Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 272525 раз)

Оффлайн OLENENOK500

Здравствуйте, Всем! Мы из Сибири. Дали квоту ВМП в РДКБ отделение ОВЛ. ДЦП нижний спастический парапарез. Ходит на цыпочках с 2-х лет. Какое лечение примерно будет?
У нас едет папа, палаты есть с папами или он будет в смешанной палате? Мыть полы  в коридоре и кухне будет ли не знаю?  Возможно будет что-нибудь по мужской линии предлагать сделать. Как на это смотрят др. родители, объявляют бойкот.
Ребенку будет почти 4 года на момент лечения, кормить папу будут? Кровать одна на двоих (папе и сыну)? Сколько дней длится лечение?
Буду благодарна за ответ  ттт
У нас тоже дочка ходит на носочках,из-за этого всегда спотыкается и падает,но врачи говорят что это она просто так привыкла и ничего страшного,просто носить ортопедическую обувь и все.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

Здравствуйте, Всем! Мы из Сибири. Дали квоту ВМП в РДКБ отделение ОВЛ. ДЦП нижний спастический парапарез. Ходит на цыпочках с 2-х лет. Какое лечение примерно будет?
У нас едет папа, палаты есть с папами или он будет в смешанной палате? Мыть полы  в коридоре и кухне будет ли не знаю?  Возможно будет что-нибудь по мужской линии предлагать сделать. Как на это смотрят др. родители, объявляют бойкот.
Ребенку будет почти 4 года на момент лечения, кормить папу будут? Кровать одна на двоих (папе и сыну)? Сколько дней длится лечение?
У нас тоже дочка ходит на носочках,из-за этого всегда спотыкается и падает,но врачи говорят что это она просто так привыкла и ничего страшного,просто носить ортопедическую обувь и все.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
если бы не было спастики то все возможно, но и в обуви ортопедической тоже ставит ногу на носок xcvb

Оффлайн OLENENOK500

если бы не было спастики то все возможно, но и в обуви ортопедической тоже ставит ногу на носок xcvb
Вот-вот.У нас тоже в любой обуви на носочках ходит.Кажется мне что это проблема с мышцами,надо бы массаж,но нам нельзя.А врачи все равно утверждают что это просто привычка.Так она ещё с недавних пор начала при ходьбе ножку на бок поворачивать,вся обувь на бок скосилась уже,не знаю что делать.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
@OLENENOK500, а вы в РДКБ лечились? Если да, помогло лечение.

Оффлайн Светлана0807

Девочки, в генетике очень тепло? Едем в ноябре, думаю какие вещи брать
Мы только приехали домой. в генетике очень тепло в футболке ходили по отделению. только в переходах очень сильные сквозняки одевали толстовку или водолазку и легкую шапку. и в палатах от окон очень сильно дует, если повезет и кровать не у окна то там и не чувствуется. а штору до конца опускаешь то очень жарко становится.

Оффлайн babo4ka

Девочки, в генетике очень тепло? Едем в ноябре, думаю какие вещи брать
Мы только приехали домой. в генетике очень тепло в футболке ходили по отделению. только в переходах очень сильные сквозняки одевали толстовку или водолазку и легкую шапку. и в палатах от окон очень сильно дует, если повезет и кровать не у окна то там и не чувствуется. а штору до конца опускаешь то очень жарко становится.
спасибо)))

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, а вы в РДКБ лечились? Если да, помогло лечение.
Нет,мы были в НИИ Педиатрии,в феврале едем в РДКБ.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
А мы в апреле в отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением функций цнс, вы туда же?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 13:39:44 от tatusayan »

Оффлайн катя мама кирюши

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки скажите сколько примерно по времени ждать госпитализацию в детское неврологическое отделение по квоте .Мы к Некрасовй записались очень хочется чтобы дали напрпвление  на госпитализацию

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Девочки скажите сколько примерно по времени ждать госпитализацию в детское неврологическое отделение по квоте .Мы к Некрасовй записались очень хочется чтобы дали напрпвление  на госпитализацию

Мы тоже были у Некрасовой на консультации в мае а вызов получили через две недели после рассмотрения комиссии и  госпитализировались в сентябре.
Для нее очень ВАЖНО наличие свежего ЭЭГ (не более месяца)  при наличии эпилепсии.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, в каком корпусе ПНО-2 находится. Очень срочно надо.

Оффлайн vselennaya

@kisylechka2012, кажется шестой.  Но я не уверена. ..

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн зефирчик

Добрый вечер! ki Девчат, кто был в последнее время в РДКБ, если там генетики? Делают ли нужные исследования и анализы бесплатно? Сегодня отправила письмо в РДКБ и НИИ Педиатрии. Надеюсь, что хоть кто-нибудь пригласит нас на госпитализацию. Сколько примерно ждать от них ответ? Хочется попасть в генетику, т.к. наше ДЦП форма АА, тугоухость, ЧАЗН ОН?, проблемы с почками и куча всякой еще бяки ни как ни укладывается с основным диагнозом. Спасибо всем за любую инфу
Вера в сына все победит!!!