Здравствуйте, Всем! Мы из Сибири. Дали квоту ВМП в РДКБ отделение ОВЛ. ДЦП нижний спастический парапарез. Ходит на цыпочках с 2-х лет. Какое лечение примерно будет?У нас едет папа, палаты есть с папами или он будет в смешанной палате? Мыть полы в коридоре и кухне будет ли не знаю? Возможно будет что-нибудь по мужской линии предлагать сделать. Как на это смотрят др. родители, объявляют бойкот.Ребенку будет почти 4 года на момент лечения, кормить папу будут? Кровать одна на двоих (папе и сыну)? Сколько дней длится лечение?Буду благодарна за ответ
Цитата: tatusayan от 24 Октября 2015, 08:31:53Здравствуйте, Всем! Мы из Сибири. Дали квоту ВМП в РДКБ отделение ОВЛ. ДЦП нижний спастический парапарез. Ходит на цыпочках с 2-х лет. Какое лечение примерно будет?У нас едет папа, палаты есть с папами или он будет в смешанной палате? Мыть полы в коридоре и кухне будет ли не знаю? Возможно будет что-нибудь по мужской линии предлагать сделать. Как на это смотрят др. родители, объявляют бойкот.Ребенку будет почти 4 года на момент лечения, кормить папу будут? Кровать одна на двоих (папе и сыну)? Сколько дней длится лечение?Буду благодарна за ответ У нас тоже дочка ходит на носочках,из-за этого всегда спотыкается и падает,но врачи говорят что это она просто так привыкла и ничего страшного,просто носить ортопедическую обувь и все.
Цитата: OLENENOK500 от 24 Октября 2015, 17:38:19Цитата: tatusayan от 24 Октября 2015, 08:31:53Здравствуйте, Всем! Мы из Сибири. Дали квоту ВМП в РДКБ отделение ОВЛ. ДЦП нижний спастический парапарез. Ходит на цыпочках с 2-х лет. Какое лечение примерно будет?У нас едет папа, палаты есть с папами или он будет в смешанной палате? Мыть полы в коридоре и кухне будет ли не знаю? Возможно будет что-нибудь по мужской линии предлагать сделать. Как на это смотрят др. родители, объявляют бойкот.Ребенку будет почти 4 года на момент лечения, кормить папу будут? Кровать одна на двоих (папе и сыну)? Сколько дней длится лечение?Буду благодарна за ответ У нас тоже дочка ходит на носочках,из-за этого всегда спотыкается и падает,но врачи говорят что это она просто так привыкла и ничего страшного,просто носить ортопедическую обувь и все.если бы не было спастики то все возможно, но и в обуви ортопедической тоже ставит ногу на носок
Девочки, в генетике очень тепло? Едем в ноябре, думаю какие вещи брать
Цитата: babo4ka от 18 Октября 2015, 22:20:07Девочки, в генетике очень тепло? Едем в ноябре, думаю какие вещи братьМы только приехали домой. в генетике очень тепло в футболке ходили по отделению. только в переходах очень сильные сквозняки одевали толстовку или водолазку и легкую шапку. и в палатах от окон очень сильно дует, если повезет и кровать не у окна то там и не чувствуется. а штору до конца опускаешь то очень жарко становится.
@OLENENOK500, а вы в РДКБ лечились? Если да, помогло лечение.
Девочки скажите сколько примерно по времени ждать госпитализацию в детское неврологическое отделение по квоте .Мы к Некрасовй записались очень хочется чтобы дали напрпвление на госпитализацию