Автор Тема: Наша Алинка!!!!  (Прочитано 14730 раз)

Оффлайн Niva

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Вероничка. Москва
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/club128457015
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/322152044813830/
    • Награды
Re: Наша Алинка!!!!
« Ответ #75 : 12 Марта 2014, 01:24:13 »
Аня, Аля, приветик!!! Это ваши соседи с 5 номера - Наташа и Вероника ))) Телефон-то у меня есть, а вот ник я не знала какой. А тут случайно наткнулась на вас ))) Привет вам огромный!!! mm] mm] mm]
"Улыбка ребенка" реабилитационно-развивающий центр. Москва
http://ulybkarebenka.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56515.0
https://m.vk.com/club128457015
https://www.facebook.com/groups/322152044813830/

тел. 8(929)691-9681
8(499)259-8551

Оффлайн Анна Н.Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 13 Марта 2014, 00:01:18 »
Аня, Аля, приветик!!! Это ваши соседи с 5 номера - Наташа и Вероника ))) Телефон-то у меня есть, а вот ник я не знала какой. А тут случайно наткнулась на вас ))) Привет вам огромный!!! mm] mm] mm]
Ой зайчата наши приветики!!! jhg Нашлись мы и тут!!ща зайдем к вам в гости в теремок jgdb

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #77 : 19 Марта 2014, 22:46:09 »
Аня спрошу здесь, а во сколько вы сидеть научились или перевороты делать?

Оффлайн FonKon

« Ответ #78 : 19 Марта 2014, 22:55:11 »
Оль они у нас ранние пташки они раньше нас встали и пошли.
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 19 Марта 2014, 23:07:10 »
Оля и Кристинка приветики девочки!!Мы в 7-8 мес.сели,переворачиватся стали мес в 6 через одно плечо через второе до сих пор с большой истерикой!Но я ее изначально с того момента как на животе без истерик стали лежать(мес 5)начала активно ползать учить..ручки-ножки переставлять..и так раз по 50 в день всей семьей учили...если б кто видел наше видео как она левую руку выворачивала и орала .рука аж синела от этих попыток...в 7 месяцев потеплело и я стелила на пол покрывало и на пол..делай шо хош но ползи...клала ее на живот и оставляла...или ползали вокруг нее всей семьей(особенно в этом плане доставалось племяшу он на 3.5 года старше ее и его конечно ганяли чтоб ее учил)в итоге в 10 месяцев мы начали ползать бол-мен и к году это мастерство отточили хорошо,у меня больше была цель чтоб Аля поползла(чтоб все конечности задействовать)а села она как то бонусом сама!

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 19 Марта 2014, 23:10:12 »
Ползали мы долго чтоб вставать я ее не заставляла насильно,в итоге в 1,2 встали у опоры,и в 1,5 мы встали сами и пошли!!причем сразу метров 5 как так и надо!и в это же время научилась залазить и слазить с дивана!!!

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 20 Марта 2014, 00:02:27 »
 wer wer wer   правда ранние пташки, молодцы!!!  ну ничего и мы в скором времени перевернемся и поползем    ldc ldc ldc 
хорошо когда помощники есть, у нас папа на работе без выходных, а старшая убегает, как только Яна орать от занятий начинает. Мы сейчас войта делаем три раза ну и + всякие там лфк, так от войта орем    ssse    yuil    и вся красная становится от напряга, я уже думаю хоть бы опять какого нить кровотечения не заработать........
девы, а вы давали своим деткам фолиевую кислоту? мне мамочки особят советуют для крови и нервной системы нашим деткам????

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 20 Марта 2014, 10:58:03 »
Олечка у  меня до 9 мес.помощники были пока мы на Украине были с малой,а как к папе в Москву переехали то все сами!ни одного подыча в радиусе 1000 км lljj папа спортсмен в разлетах неделями не бывает!!мама моя раз в 3 месяца дней на 10 приезжает когда уж совсем не вмоготу мне llk А истерики у нас от занятий до сих пор но со временем это все меньше и меньше!я на курсах стала уходить с занятий моя поорет xcvb и работает молча!!!а раньше была мода с перехватываением дыхания орать и синеть..но я перестала реагировать и это ушло само!!Насчет фолиевой мы ее после реанимации курс пили долго и ты знаешь хуже точно не было!поэтому можете пропить!!!А так конечно скоро вы нас догоните девченки xz] по умелкам!!Олечка а на реабилитации какие планируете в ближайшее время?на Слетах Ангелов шикарные спецы и шикарный набор процедур я для себя это открыла главное следить чтоб успеть заявку скинуть!!! sfet

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 20 Марта 2014, 11:30:06 »
 спасибо Ань!!! да вот и мы орем сегодня соседи прибегали жаловаться на нас......ай прости Господи не буду ругаться..
на слет ДА мы записаны на массаж к Андрею У. лфк Узаир и логопед Яна, с 4 апреля стартуем, впервые мы будем посмотрим что и как, лишь бы не заболеть...........начну фольку давать, а то чет мы вообще ниче уже не пьем кроме лецитина, как то это исправить надо      ллл           
спец войта сказала много времени у нас упущено, да я сама эт давно поняла.......бум наверстывать........еще к мануальшику у нас здесь записалась на прием, его хвалят наши, посмотрим чего он предложит.............в мае нас ждут в нашем реацентре, там конечно все такое слабенькое, но дефектолога хвалят тамошнего и вот тоже ждем..в принципе заниматься есть чем каждый месяц можно расписать........но все еще в деньги уперается или  машину еще  бы нужно, чтоб я сама могла ездить...эх мячты-мячты...            ;lkj       

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #84 : 20 Марта 2014, 17:55:47 »
Оль,молодцы вы какие!!ниче не упущенно наверстаете!!!!Насчет Слетов ДА я в восторге рт спецов который были сейчас в Малаховке,и вообще на такие слеты левых людей не берут так что умелки после курса будут вот увидишь!!!Да главное берегите себя не ходите по злачным местам lljj Компотики там,морсики с клюквой для имунки и мы еще даем Биотроф 4 для имунки(это БАД он на меде если алергии нет то хорошая вещь)а с Биотрофом 6 мы делаем логомасажи зондами..во первыж вкусна...она дается а во вторых он для Дцпэшек..речи..ну ты почитай инструкцию в инете..опять же это если с медом вы на Ты)) а все что с Фероном(грипФерон..Анаферон..Виферон не советую..т.к.потом имунитет ленится от бяк боротся привыкает...)ток если первые признаки болячки эт Да!!!Нас еа курсах реабитации всегда при первом заболевшем ребенке на курсе ..я страхуюсь..и даю Оцилокопцинум...ну и че нить с Фероном...если вижу что Надо!!!

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 20 Марта 2014, 18:04:17 »
А насчет соседей  jhg эт таже тема!!К нам и охранники из комплекса нашего жилищного приходили по жалобам соседей  ppp Нооо..мы занимаемся исключительно в положеное время с 13 до 15 в тихий час мы тихие и после 21 мы тож не шумим!я им сразу сказала то что дрелят ремонтиники целыми днями идите лучше там возникайте!! [pp Больше не ходят...ну и на площадке на меня некотрые косо смотреть продолжают что я на истерики Алины не реагирую!!знакомые девочки ржут jhg Знают наши войны с Алей  xcvb А те кто не знают крутят у виска ppp ну эт их проблемы!у нас есть и поважнее дела!!!!

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #86 : 20 Марта 2014, 21:08:29 »
да вот заболеть этого ооччеень боюсь прям, чтоб не пролететь.
мы ходили к остеопату ровнять голову нашу, вся кривенькая...так вот получше стало, лобик поровнее....и остеопат говорит как у вас с зубами, а их у нас два снизу и четыре, причем почерневших сверху....она говорит после остеопатии полезут....
ну и что вы думаете мы неделю темп.38,5 и весь рот синий...врачиха пишит гингивит...а мы на войта орем и видно три!! коренных и один снизу молочный уже вылезли и еще лезут кореной и маленький.............. xcvb xcvb xcvb
за месяц вылезли все.......бедное мое дитя.....
Аня, а фолька написано с трех, вы как давали по половинке?

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 20 Марта 2014, 22:05:55 »
да кстати у меня у подруги дочки после курса у падко сразу все зубы полезли до этого в 1,4всего 4 было..а потом как поперли!!может корекция мануалка такой толчек дала!!!а от антибиотиков в младенчестве ох как часто зубки черные потом...вот врачи порой полстраховатся любят и лишний антибиотик уколоть ...а потом вот так выходит...детки страдают..Оль фолиевую да по половинке давай!мы с 2 месяцев по 1/3 пили а после года по половинке мона!!кстати в Новоазовске главврач Людмила Леонидовна прекрасный человек,нам посоветовала глутаминовую кислоту давать тож курсами я ноотропы ща не жалую ну глутаминку даю курсами она мозг кислородом насыщает по идее!хоть еаша месная невролог нам вечно пытается опять кортексин навязать..типа глутаминовая это слабовато с нашим поражением мозга....но...мы лучше тихо медленно но без таких рисков...Бог миновал до года сток пили-кололи...сейчас осторожнее начиталась!Оль еще Хелевский Церебрум-Композитум колим периодически гомеопатия все таки они имунку в комплексе укрепляют и Лимфомиазот сейчас Хелевский пьем после Слета ДА в Малаховке переболели (там вирус жуткий был)вот востанавливаемся..мне ваще Хелевские препараты по душе как то :ah:

Оффлайн FonKon

« Ответ #88 : 21 Марта 2014, 07:00:38 »
Девчонки привет.
Оля поздровляю с новыми зубками....ух не легко они вам дались....Но раз зубы так полезли....значит Януска реагирует на Войту правильно......результат будет 100%.
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #89 : 21 Марта 2014, 11:39:51 »
значит Януска реагирует на Войту
Кристин, но это реакция на остеопата...хотя он у нас был в комплексе с войта......
сегодня уже вобще тяжело было на войта, спец сказала Яна как каменная, сопротивляется сильно.....и говорит нам пахать и только пахать.....
Аня, а глутаминовая кислота в аптеке просто в табл. есть? надо почитать про неё