Цитата: maria081271 от 04 Февраля 2016, 18:24:31@стася, Мать одиночка и женщина, бывшая в браке, но разведенная( не полная семья), это разные юридические понятия.Твоя знакомая не одиночка,а не полная семья, получает алименты и в случае чего отец будет нести ответственность за ребенка.У одиночки она одна и Мама, и папа.В случае болезни или смерти матери, ребенок отправится в детдом. Алименты в три тысячи не великие деньги , отцов несущих ответственность я почти не знаю ))
@стася, Мать одиночка и женщина, бывшая в браке, но разведенная( не полная семья), это разные юридические понятия.Твоя знакомая не одиночка,а не полная семья, получает алименты и в случае чего отец будет нести ответственность за ребенка.У одиночки она одна и Мама, и папа.В случае болезни или смерти матери, ребенок отправится в детдом.
Цитата: стася от 04 Февраля 2016, 18:35:51Цитата: maria081271 от 04 Февраля 2016, 18:24:31@стася, Мать одиночка и женщина, бывшая в браке, но разведенная( не полная семья), это разные юридические понятия.Твоя знакомая не одиночка,а не полная семья, получает алименты и в случае чего отец будет нести ответственность за ребенка.У одиночки она одна и Мама, и папа.В случае болезни или смерти матери, ребенок отправится в детдом. Алименты в три тысячи не великие деньги , отцов несущих ответственность я почти не знаю ))На форуме несколько лет назад писала родственница девочки-инвалида. Когда мама девочки умерла - все-таки папа взялся содержать (до того - только алименты платил полусимволические, в разводе были).О другом. Не знаю уровень жизни знакомых Зениты - но у нас пол-России пенсионеров, получающих пенсию 6-8 тысяч. Этого мало. Но выживают. Используют доплаты малолбеспеченным, растят-собирают на участках, часть продают. Ну да, Турция и Египет - о Лазурных берегах молчим - это и в лучшие времена не для них было.
Марьян по поводу мамы -одиночки здесь тоже всё относительно. У меня вот например хорошая знакомая мама - одиночка. Выходила замуж по большой любви " за хорошего парня" Не сложилось.
Цитата: стася от 04 Февраля 2016, 17:55:14Марьян по поводу мамы -одиночки здесь тоже всё относительно. У меня вот например хорошая знакомая мама - одиночка. Выходила замуж по большой любви " за хорошего парня" Не сложилось.@стася, мать-одиночка в моем понимании - это осознанное рождение от донора. Когда у ребёнка даже фотки отца нет.
@maria081271, я понимаю как бывает, но в моем случае ("рожать для себя") имела в виду именно такой вариант т. к. сейчас в отношениях не состою и если рожать, то от первого встречного или спермодонора. Но я пока не настолько эгоистичный человек. Посмотрим как будет дальше.
@maria081271, Тоже верю в судьбу.... Чему быть, того не миновать.
@zenita, человек, который видит негатив, всегда во всех ситуациях видит черную полосу. Я не призываю одеть розовые очки и видит все в розово-белом цвете. Мир, как правило, состоит из различных оттенков серого цвета, а чаще бывает цветным. Всякая ситуация имеет разные стороны - и положительные, и отрицательные.