Раньше считала Рудольфа пессимистом но на фоне постов zenita понимаю, что человека оптимистичней, чем он, на этом форуме еще поискать надо
Цитата: Мария87 от 02 Февраля 2016, 19:51:27Раньше считала Рудольфа пессимистом но на фоне постов zenita понимаю, что человека оптимистичней, чем он, на этом форуме еще поискать надо @Мария87, ну привет А я???
,на совместное проживание ни с кем не согласна.Содержать на свою зарплату никого не намерена,сорри!
ИМХО, конечно, Рудольф - реалист с ноткой пессимизма, а Зенита - просто странный человек. :))
Если мужик не может содержать семью, нафиг такой мужик сдался? А вы так написали, будто все бабы тащат на себе альфонсов.
Насчет гололеда, а что, у нас только инвалиды ходят по льду? Обычные люди не ходят?А вообще с такой логикой хорошо неходячим - по льду в коляске проехали и молодцом! )))
Привет из ужасной Москвы.Я каждый день езжу из пригорода в Москву. И поверьте ни разу не упала, и это при моей нарушенной координации.
Поздравляю!Я при ненарушенной координации падаю по дороге на работу и обратно.
Цитата: danyasmom от 27 Января 2016, 17:16:46хочется подбросить еще один факт в эту беседу - у огромного количества физически здоровых тоже ни счастья, ни желания жить нету... даже без личной инвалидности или в семье, даже в социально-благополучных семьях и странах.Я все понимаю, но давайте не сравнивать просто жизненные ситуации с человеческими трагедиями!(А если так, посоветуйте как мне изменить свою жизнь, чтобы не поехать. Личной жизни нет, денег нет, работу поменять не могу, переехать не могу, усыновить не могу, рожать для себя не хочу (я не эгоист, жалко ребёнка с инва мамой-одиночкой). Тридцатник не за горами. Обстоятельства железные! Еще у меня немолодые родители, я единственный ребёнок в семье. Про свое здоровье молчу.
хочется подбросить еще один факт в эту беседу - у огромного количества физически здоровых тоже ни счастья, ни желания жить нету... даже без личной инвалидности или в семье, даже в социально-благополучных семьях и странах.
Цитата: viorika от 27 Января 2016, 17:19:20Цитата: danyasmom от 27 Января 2016, 17:16:46хочется подбросить еще один факт в эту беседу - у огромного количества физически здоровых тоже ни счастья, ни желания жить нету... даже без личной инвалидности или в семье, даже в социально-благополучных семьях и странах.Я все понимаю, но давайте не сравнивать просто жизненные ситуации с человеческими трагедиями!(А если так, посоветуйте как мне изменить свою жизнь, чтобы не поехать. Личной жизни нет, денег нет, работу поменять не могу, переехать не могу, усыновить не могу, рожать для себя не хочу (я не эгоист, жалко ребёнка с инва мамой-одиночкой). Тридцатник не за горами. Обстоятельства железные! Еще у меня немолодые родители, я единственный ребёнок в семье. Про свое здоровье молчу.Марьян по поводу мамы -одиночки здесь тоже всё относительно. У меня вот например хорошая знакомая мама - одиночка. Выходила замуж по большой любви " за хорошего парня" Не сложилось. Живут с сыном в двушке. Парню 13 лет- маму любит очень хотя мама не миллионер получает 9 тыс плюс алименты три. И ничего. Не жалеет ни о чём. Если бы так что и муж должен быть и здоровье и деньги то у 70% вообще бы детей не было и жить не было смысла . Редко когда всё это в комплексе бывает.
@стася, Мать одиночка и женщина, бывшая в браке, но разведенная( не полная семья), это разные юридические понятия.Твоя знакомая не одиночка,а не полная семья, получает алименты и в случае чего отец будет нести ответственность за ребенка.У одиночки она одна и Мама, и папа.В случае болезни или смерти матери, ребенок отправится в детдом.