Инфа для чадолюбивых:
@zenita, странное дело - лично зная многих деятелей музыкального театра Санкт-Петербурга, я не видела ни у них, ни в их семьях асоциальных форм поведения.
Цитата: zenita от 09 Февраля 2016, 15:34:13Инфа для чадолюбивых:Если Вы к таковым себя не относите, это не повод характеризовать так же людей с нормальным и вполне объяснимым материнским инстинктом (даже если они являются инвалидами).
Цитата: Уля от 09 Февраля 2016, 17:50:56@zenita, странное дело - лично зная многих деятелей музыкального театра Санкт-Петербурга, я не видела ни у них, ни в их семьях асоциальных форм поведения.Они хорошо шифруются:моя двоюродная сеструха в консерватории на наркоту подсела,а знакомые артисты на спайсах сидят.Пока не все,но многие.
Цитата: Мария87 от 09 Февраля 2016, 20:22:50Цитата: zenita от 09 Февраля 2016, 15:34:13Инфа для чадолюбивых:Если Вы к таковым себя не относите, это не повод характеризовать так же людей с нормальным и вполне объяснимым материнским инстинктом (даже если они являются инвалидами).А мне нравится слово "чадолюбивый"-любящий чадо. (слав. чадо, др.-русск. чадо, чадь ж. "дети, люди, народ")
Надо понять, что истинные мастера сцены музыкального театра берегут свои выработанные навыки.Допустим мой брат, достаточно известный и не только в СПб скрипач, никогда не пьет, т.к. это нарушает тонкую мануально-тональную координацию.А его жена, оперная певица, с большой осторожностью относится к голосу, т.к. постановка оперного голоса требует больших усилий, т.к. голосовые связки плохо поддаются тренировке - они занимают что-то среднее между гладкими и поперечно-полосатыми мышцами.
Причин дцп слишком много, но это смешивать мух с котлетами. Есть исследования, которые говорят о том, что к дцп должна быть генетическая предрасположенность.
Это получается, обитатели форума все с генетической предрасположенностью? В родах угробили , тоже в генах заложено? Раньше срока родился и получил при этом повреждения, тоже в генах?
Почему дети родились преждевременно? Ответьте на этот вопрос. Что послужило причиной преждевременных родов. Это противоествественно - преждевременные роды
Цитата: mama_irina от 26 Апреля 2017, 10:12:18Почему дети родились преждевременно? Ответьте на этот вопрос. Что послужило причиной преждевременных родов. Это противоествественно - преждевременные родыУ меня был разрыв матки по рубцу, 4 кесарево. Какая в баню генетика?