@kipariss, а у меня многоводие было. Все анализы в норме. Ни один врач (на 6 УЗИ!!!) под сомнение не поставил, что у ребенка диагноз будет, а ведь многоводие - это главный признак нашей хирургической болячки. Спасибо, что акушерка была в возрасте, быстро крикнула реаниматологов и хирург опытный в ночь на воскресенье дежурил, и отделение ОРИТ у нас на совесть сработало....вытащили с того света буквально
лучшей частной клиники нашего города
хотя и это было мне полезным, я тогда узнала, какие последствия бывают у торопыжек и через 6 лет мне уже было проще ориентироваться
Причина в банальном. Общий мазок был чистый, с таким на бакпосеп не отправляли, а если б отправили - все бы высеялось.
@RED-CAP, Здорово же! Вот и у меня все надеялись видимо, что вод ведро (4,5 литра было) и все прокатит, но не прокатило....
это все может быть из-за некомпетентной работы гинеколога в поликлинике... из-за какого-нибудь "пустячка"
Цитата: kipariss от 26 Апреля 2017, 17:37:59Причина в банальном. Общий мазок был чистый, с таким на бакпосеп не отправляли, а если б отправили - все бы высеялось. Т.е. причина инфекция.Так вы сами пишите, что с таким на бакпосев не отправляют.