наберите в яндексе дети инвалиды российских звезд, там тоже не все радужно и никакие деньги не спасают.
Цитата: woland от 26 Апреля 2017, 15:19:27наберите в яндексе дети инвалиды российских звезд, там тоже не все радужно и никакие деньги не спасают. Не только у Россиян... Всякие импортоволшебники типо Джон Траволта, Колин Фаррел, Нейл Янг, Тони Брекстон, Майкл Дуглас, Сильвестр Сталоне... и другие, не менее известные звёзды, при наличии всех финансовых и публичных возможностей так же как и мы занимаются вопросами реабилитаций. Форум ДА Русскоязычный, а то бы мы их давно здесь увидели :)
Цитата: Grita от 26 Апреля 2017, 15:11:00 Так, поднимите руку, кто тут 100% здоров! Шо, нет таких?)) А еще поднимите руку те, кто до 7 колена знает, все болячки своих родственников. Нету? Причин рождения нездоровых детей миллионы. Только вот рукажопистость и безграмотность врачей никто не отменял. И заметьте, у богатых и звезд больные дети рождаются на порядок реже. Что у них здоровья больше и генетика лучше? Нет! Просто за ними был хороший профессиональный уход и наблюдение грамотных врачей. И если бы возник косяк, его быстро предотвращали. Наши дети в большинстве своем жертвы медицины. И даже кому посчастливилось родить в срок и здоровых детей-ухитрились угробить.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk. Grita, у Ваших детей менингоэнцефалит из- за рукожопости врачей?
Так, поднимите руку, кто тут 100% здоров! Шо, нет таких?)) А еще поднимите руку те, кто до 7 колена знает, все болячки своих родственников. Нету? Причин рождения нездоровых детей миллионы. Только вот рукажопистость и безграмотность врачей никто не отменял. И заметьте, у богатых и звезд больные дети рождаются на порядок реже. Что у них здоровья больше и генетика лучше? Нет! Просто за ними был хороший профессиональный уход и наблюдение грамотных врачей. И если бы возник косяк, его быстро предотвращали. Наши дети в большинстве своем жертвы медицины. И даже кому посчастливилось родить в срок и здоровых детей-ухитрились угробить.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я хотя сейчас и поняла, что все, что с нами произошло -не только по вине врачей, я многих из них ненавижу и стараюсь обходить стороной медучреждения. Кстати ,самая с*ка, которая пропустила начало гидры- это платный медцетр, халатный осмотр младенца. Но, исходя из того, что я здесь читаю и того, что я каждый день анализирую происходящее- это судьба!
Цитата: woland от 26 Апреля 2017, 15:19:27наберите в яндексе дети инвалиды российских звезд, там тоже не все радужно и никакие деньги не спасают.Их не так много. Большинство синдром Дауна и аутизм, все это генетика, неподвластно врачам. Один случай с ДЦП это Данко. Вру, и Белоголовцев. Все, больше не знаю.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Мама Нина, никто не винит мать ребенка, обычно матери ребенка винят всех вокруг.Хотя начинать нужно всегда с себя.И это хорошо, что наша система не готова к выхаживанию детей на ранних сроках, как бы это не звучало. Я вообще против "сохранений". Я не уверена, что нужно формировать поколение инвалидов. Может это не гуманно звучит и мое видение ошибочно, но пока я вижу так ситуацию. На Западе не сохраняют.
Цитата: mama_irina от 26 Апреля 2017, 21:10:15На Западе не сохраняют. эвтаназия младенцев?
На Западе не сохраняют.
Цитата: mama_irina от 26 Апреля 2017, 21:10:15@Мама Нина, никто не винит мать ребенка, обычно матери ребенка винят всех вокруг.Хотя начинать нужно всегда с себя.И это хорошо, что наша система не готова к выхаживанию детей на ранних сроках, как бы это не звучало. Я вообще против "сохранений". Я не уверена, что нужно формировать поколение инвалидов. Может это не гуманно звучит и мое видение ошибочно, но пока я вижу так ситуацию. На Западе не сохраняют.Фашизмом попахивает( А если бы вашего ребенка не сохранили, положили бы на окошко умирать. Мелкий родился, не положено таких выхаживать. Нечего плодить инвалидов. Чтобы вы тогда почувствовали?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Grita, когда мне врачи говорили, что у дочки полный абзац, я прямо спрашивала: за чем спасаете? Они отвечали, что должны... Сейчас вспоминаю этот разговор, когда вижу ее улыбку...был смысл спасать, я была не права!Хотя моя позиция, что дочку спасли, но жизнь нашей семьи изменилась не в лучшую сторону... А чьих-то малышей не смогли спасти, не знаю кому из нас легче...Очень боюсь потерять Мою Кнопку
У меня ребенок при рождении официально значился человеком, а не выкидышем и весил 1700.Я про выхаживание сроком рождения до 27 недель. И сохранение - это сохранение беременности. Не стоит вмешиваться в естесственное природное развитие.
Цитата: Мария111 от 26 Апреля 2017, 21:32:29Цитата: mama_irina от 26 Апреля 2017, 21:10:15На Западе не сохраняют. эвтаназия младенцев?В смысле?Там беременность не сохраняют, как у нас, в случае уугрозы прерывания.
Цитата: Grita от 26 Апреля 2017, 21:31:32Цитата: mama_irina от 26 Апреля 2017, 21:10:15@Мама Нина, никто не винит мать ребенка, обычно матери ребенка винят всех вокруг.Хотя начинать нужно всегда с себя.И это хорошо, что наша система не готова к выхаживанию детей на ранних сроках, как бы это не звучало. Я вообще против "сохранений". Я не уверена, что нужно формировать поколение инвалидов. Может это не гуманно звучит и мое видение ошибочно, но пока я вижу так ситуацию. На Западе не сохраняют.Фашизмом попахивает( А если бы вашего ребенка не сохранили, положили бы на окошко умирать. Мелкий родился, не положено таких выхаживать. Нечего плодить инвалидов. Чтобы вы тогда почувствовали?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ меня ребенок при рождении официально значился человеком, а не выкидышем и весил 1700.Я про выхаживание сроком рождения до 27 недель. И сохранение - это сохранение беременности. Не стоит вмешиваться в естесственное природное развитие.