Нашла я автора - Елена Кучеренко
Помню, еще будучи беременной Машенькой, я пришла поработать в наш «Николин уголок» — пункт приема и выдачи вещей.
ЦитироватьПомню, еще будучи беременной Машенькой, я пришла поработать в наш «Николин уголок» — пункт приема и выдачи вещей. Это из статьи. Т.е. у нее две Машеньки родились?
@Севилья, а я тоже не поняла тогда, в тексте уже есть про Машеньку... может он дописан был после первой публикации?[/quoteЦитата: Мама гуськи-гу от 25 Декабря 2017, 22:43:55@Севилья, а я тоже не поняла тогда, в тексте уже есть про Машеньку... может он дописан был после первой публикации?Очевидно, так и есть
@Севилья, а я тоже не поняла тогда, в тексте уже есть про Машеньку... может он дописан был после первой публикации?
Почему Бог допускает смерть детей?
к чему в итоге приводит ложный гуманизм с избавлением тяжело больных людей от страданий.
Пусть неповторится война и ужасы с ней связанные
А сколько новорожденных было убито в концлагерях?
Но самое страшное что только в нашей стране в год совершается 6 млн абортов.
Нет! Это были бабульки — Божии одуванчики. В платочках. Которые, как свечечки, отстояли всю всенощную. Крестились, кланялись, подошли к помазанию и смачно поцеловали руку батюшке. И вот теперь с чувством выполненного христианского долга обсуждали, кому жить, а кому нет.
«Зачем рожать больных детей?» — удивлялась старушка. Наверное, затем, что ползающий на животе и никогда не встававший на ноги Рома оказался действительно прекрасным принцем.
Зачем рожать больных детей? Почему Бог дает жизнь «психам?» Наверное, потому, что «дурачок» часто оказывается настоящим мужчиной и просто настоящим человеком. Который сразу приходит на помощь и радуется каким-то дурацким облакам. И умеет быть счастливым.