И аборт в таком случае спасение, это лучше чем родить и бросить. .
! Поэтому я и говорю, что все это ужасно страшно и несправедливо. И как мне тут некоторые пытаются вменить, что рассуждает похожи на фашистские. Но нет, это не так. Это очень однобокий взгляд на вещи.
@Мария87 Или даже тот новый закон, о котором вышенаписали в США, что можно абортировать на любом сроке, или после, если есть показания. По мне, это гараздо гуманее.
@Анна Анохина, А вообще я уже имея опыт общения с крайне подозрительными отдельными личностями, выхожу из беседы с вами. Несколько (6) сообщений на форуме, неизвестной мне личности, и такие выбросы негатива, троллинг какой то. Так что извиняйте, но не судьба с вами говорить. )))
Для меня интернат это предательство. Но у всех свои обстоятельства. Судить легко. Но если ребенок не нужен родителям то он никому не нужен.Бывают конечно агрессивные дети которым дома нельзя находиться наверное. Своих не отдала бы. Даже на передышку для мамы не могу отдать. Когда была в роддоме с младшим пришлось отдать в Марфо-Мариинскую обитель в паллиатив. Он неделю был без меня. На третий день после родов забрала домой и то он обиделся на меня.
Цитата: katrin от 16 Марта 2019, 23:45:10@Анна Анохина, А вообще я уже имея опыт общения с крайне подозрительными отдельными личностями, выхожу из беседы с вами. Несколько (6) сообщений на форуме, неизвестной мне личности, и такие выбросы негатива, троллинг какой то. Так что извиняйте, но не судьба с вами говорить. )))@katrin, на самом деле, сейчас так же крайне модно - ходить парами и региться под несколькими НИКами)) Но ребята, это же все видно не вооруженным взглядом !