Шерлокам, которые считают, что все имеющие другое мнение - это клоны Джулиа, советую посмотреть на мою дату регистрации. Моему ребенку 7 лет, только на форуме не пишу почти никогда.
Кстати, против отказа от детей не выступала никогда, если что. Но подобный выбор делается сразу после их рождения - сдать или забрать в семью. А иначе это выглядит как "поигрался с игрушкой, надоела игрушка, можно ее выбросить".
Цитата: Дадида от 17 Марта 2019, 04:58:59Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Марта 2019, 00:24:25Цитата: katrin от 16 Марта 2019, 23:45:10@Анна Анохина, А вообще я уже имея опыт общения с крайне подозрительными отдельными личностями, выхожу из беседы с вами. Несколько (6) сообщений на форуме, неизвестной мне личности, и такие выбросы негатива, троллинг какой то. Так что извиняйте, но не судьба с вами говорить. )))@katrin, на самом деле, сейчас так же крайне модно - ходить парами и региться под несколькими НИКами)) Но ребята, это же все видно не вооруженным взглядом !Это смешно. При чем взрослые женщины. Не девочки. Реально смешно. Глупо это, просто глупо.
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Марта 2019, 00:24:25Цитата: katrin от 16 Марта 2019, 23:45:10@Анна Анохина, А вообще я уже имея опыт общения с крайне подозрительными отдельными личностями, выхожу из беседы с вами. Несколько (6) сообщений на форуме, неизвестной мне личности, и такие выбросы негатива, троллинг какой то. Так что извиняйте, но не судьба с вами говорить. )))@katrin, на самом деле, сейчас так же крайне модно - ходить парами и региться под несколькими НИКами)) Но ребята, это же все видно не вооруженным взглядом !Это смешно. При чем взрослые женщины. Не девочки. Реально смешно.
Цитата: katrin от 16 Марта 2019, 23:45:10@Анна Анохина, А вообще я уже имея опыт общения с крайне подозрительными отдельными личностями, выхожу из беседы с вами. Несколько (6) сообщений на форуме, неизвестной мне личности, и такие выбросы негатива, троллинг какой то. Так что извиняйте, но не судьба с вами говорить. )))@katrin, на самом деле, сейчас так же крайне модно - ходить парами и региться под несколькими НИКами)) Но ребята, это же все видно не вооруженным взглядом !
@Анна Анохина, А вообще я уже имея опыт общения с крайне подозрительными отдельными личностями, выхожу из беседы с вами. Несколько (6) сообщений на форуме, неизвестной мне личности, и такие выбросы негатива, троллинг какой то. Так что извиняйте, но не судьба с вами говорить. )))
Очень жаль что жизнь человека обесценились! Причём в первую очередь теми, кто эту жизнь должен создавать! Я бы предлагала после процедуры аборта на руки выдавать "кучу клеток".
@Киноманка, зачем? С какой целью? :) А мне кажется, что если внимание людей будет направлено не в чужую матку, а на то, что делать с уже рожденными детками, то толку будет больше. Как помочь детям, оставшимся без родителей. Как помочь семьям, воспитывающим особых детей. Как сделать передвижение тяжелого дцпешки легче, а ребенку с РАС доступным сад и услуги индивидуального сопровождения. Как облегчить страдания людей с онеологией. Они же все уже живут. И проблемы эти реальны, а не гипотетические. И усилия, направленные на уже живущих, но очень уязвимых, и есть поддержка жизни. И обесценивают жизнь те, кто плюнул на них с высокой колокольни по принципу пусть выживают, как умеют. (Это не в ваш лично адрес реплика. Скорее правительству и чиновникам. Тем, кто принимает решения).