@Киноманка, зачем? С какой целью? :) А мне кажется, что если внимание людей будет направлено не в чужую матку, а на то, что делать с уже рожденными детками, то толку будет больше. Как помочь детям, оставшимся без родителей. Как помочь семьям, воспитывающим особых детей. Как сделать передвижение тяжелого дцпешки легче, а ребенку с РАС доступным сад и услуги индивидуального сопровождения. Как облегчить страдания людей с онеологией. Они же все уже живут. И проблемы эти реальны, а не гипотетические. И усилия, направленные на уже живущих, но очень уязвимых, и есть поддержка жизни. И обесценивают жизнь те, кто плюнул на них с высокой колокольни по принципу пусть выживают, как умеют. (Это не в ваш лично адрес реплика. Скорее правительству и чиновникам. Тем, кто принимает решения).
Если поддержки будет живым больше, то и абортов меньше будет
Цитата: Киноманка от 17 Марта 2019, 11:07:17Очень жаль что жизнь человека обесценились! Причём в первую очередь теми, кто эту жизнь должен создавать! Я бы предлагала после процедуры аборта на руки выдавать "кучу клеток".А зачем от вас такие предложения? Если вы хотите рожать с плохими скринингами и потом растить таких детей, зная что это ваш осознанный выбор и ответственность, тогда пожалуйста! Вас никто не вправе остановить. У вас будет ответственность только перед теми кого вы родили, ну хотя бы создайте "подушку безопасности" на всякий случай, если вы такая ответственная! не оставлять же со всей ответственностью рождённых инвалидов без финансовой поддержки!? Им и так несладко из за того какие они родились. Или главная идея "не абортировать", а дальше как нибудь сам?
Очень жаль что жизнь человека обесценились! Причём в первую очередь теми, кто эту жизнь должен создавать! Я бы предлагала после процедуры аборта на руки выдавать "кучу клеток".
Вообще странно, что от принятия детей свернули к абортам, причем не по мед. показаниям .
Вообще странно, что от принятия детей свернули к абортам,