@Княгиня Мышкина, извините, но как можно рассуждать что в 16 недель в утробе женщины несколько клеток? 6 недель уже сердце бьётся, начинается формирование нервной системы. В 12 недель это уже человек с руками, ногами, головой, примерно 10-12 см. Как бы не нравилось многим это слово, но это убийство. И никаких оправданий нет. К Джулии теперь, сколько ошибок на скринингах делают, и толкают женщин на страшный грех, и на УЗИ порой пол не могут разглядеть, не то что пороки. Многие из которых операбельны и с которыми можно жить. Челюстно лицевые дефекты, спина Бифида, и другие. В Японии недавно родился малыш весом около 300 грамм и его выходили. Не надоина себя роль Бога брать или в кого вы там верите, не человеку решать кому жить а кому нет. Людям важнее сейчас гаджеты и тряпки, а не ответственность. Ещё большой вопрос кто больной а кто здоров в этом мире.
Цитата: Киноманка от 17 Марта 2019, 06:36:49@Княгиня Мышкина, извините, но как можно рассуждать что в 16 недель в утробе женщины несколько клеток? 6 недель уже сердце бьётся, начинается формирование нервной системы. В 12 недель это уже человек с руками, ногами, головой, примерно 10-12 см. Как бы не нравилось многим это слово, но это убийство. И никаких оправданий нет. К Джулии теперь, сколько ошибок на скринингах делают, и толкают женщин на страшный грех, и на УЗИ порой пол не могут разглядеть, не то что пороки. Многие из которых операбельны и с которыми можно жить. Челюстно лицевые дефекты, спина Бифида, и другие. В Японии недавно родился малыш весом около 300 грамм и его выходили. Не надоина себя роль Бога брать или в кого вы там верите, не человеку решать кому жить а кому нет. Людям важнее сейчас гаджеты и тряпки, а не ответственность. Ещё большой вопрос кто больной а кто здоров в этом мире. Согласна! Больше, чем на 100% - правда то, что Вы пишите.
Девочки, тут вообще речь была не про аборты и автору поста в этой теме это не актуально. Не понимаю как все скатилось в аборты опять. Аборт по мед показаниям это такая тема, где решение должен принимать каждый сам и у некотрых из тех кто пишет тут против перерывания такого выбора даже не было и неизвестно как бы они поступили. Давайте не будем столь категоричны и пусть каждый сам решает как ему поступать, ведь не вам растить тех детей, которые могут родится в результате подобной агитации, сами знаете что жизнь с таким ребенком не шоколад. Как тогда можно брать на себя такую ответственность чтобы других склонять оставлять ребенка с пороками развития диагностированными внутриутробно.
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Марта 2019, 00:24:25Цитата: katrin от 16 Марта 2019, 23:45:10@Анна Анохина, А вообще я уже имея опыт общения с крайне подозрительными отдельными личностями, выхожу из беседы с вами. Несколько (6) сообщений на форуме, неизвестной мне личности, и такие выбросы негатива, троллинг какой то. Так что извиняйте, но не судьба с вами говорить. )))@katrin, на самом деле, сейчас так же крайне модно - ходить парами и региться под несколькими НИКами)) Но ребята, это же все видно не вооруженным взглядом !Это смешно. При чем взрослые женщины. Не девочки. Реально смешно.
Цитата: katrin от 16 Марта 2019, 23:45:10@Анна Анохина, А вообще я уже имея опыт общения с крайне подозрительными отдельными личностями, выхожу из беседы с вами. Несколько (6) сообщений на форуме, неизвестной мне личности, и такие выбросы негатива, троллинг какой то. Так что извиняйте, но не судьба с вами говорить. )))@katrin, на самом деле, сейчас так же крайне модно - ходить парами и региться под несколькими НИКами)) Но ребята, это же все видно не вооруженным взглядом !
@Анна Анохина, А вообще я уже имея опыт общения с крайне подозрительными отдельными личностями, выхожу из беседы с вами. Несколько (6) сообщений на форуме, неизвестной мне личности, и такие выбросы негатива, троллинг какой то. Так что извиняйте, но не судьба с вами говорить. )))
Девочки, тут вообще речь была не про аборты и автору поста в этой теме это не актуально. Не понимаю как все скатилось в аборты опять. .
@katrin, @Дадида , что ж вы так быстро раскусили-то поразвлекаться людям не дали
Но не понимаю, что мы тут к этой теме то перешли.