Так зачем тогда эта тема вообще нужна? Если матерям плохо, есть тоже отличные психотерапевты...
А толку от этих таблеток только организм терзать.
Кем запрещенные приемы? Один из способов понять человека -постараться поставить себя на его место
Цитата: pirozhok от 16 Июня 2013, 22:56:55Кем запрещенные приемы? Один из способов понять человека -постараться поставить себя на его место А ее кто то просил о шоковой терапии? Ей самой нужна помощь, а не наоборот. Пусть она поставит себя на место мам, которым она дает подобные советы. Ей как минимум должно быть стыдно за свои посты, но ей никого не жалко кроме себя. Она вам еще не то напишет .
А я тут было дело к неврологу пошла она мне грандексин прописала, говорит у вас панические атаки а я и не знала. В общем выпила одну таблетку -проревелась, поняла как в жизни все безнадежно, капец просто, теперь обхожусь пустырником, к врачу больше не хочется
а еще я знаю хорошее средство из настоек успокоительных...помогает и от атак тоже...
вопрос номер 2 Леш, Вероника.... как вам помочь? выслушать выслушали но этого ведь мало. то как ??
Цитата: Катя Радова от 16 Июня 2013, 23:10:34а еще я знаю хорошее средство из настоек успокоительных...помогает и от атак тоже...а подробнее...