А я тут было дело к неврологу пошла она мне грандексин прописала, говорит у вас панические атаки а я и не знала. В общем выпила одну таблетку -проревелась, поняла как в жизни все безнадежно, капец просто, теперь обхожусь пустырником, к врачу больше не хочется
Цитата: Ма_Таня от 16 Июня 2013, 23:15:11Цитата: Катя Радова от 16 Июня 2013, 23:10:34а еще я знаю хорошее средство из настоек успокоительных...помогает и от атак тоже...а подробнее...в личку,чтобы тему не засорять
Цитата: Катя Радова от 16 Июня 2013, 23:10:34а еще я знаю хорошее средство из настоек успокоительных...помогает и от атак тоже...а подробнее...
а еще я знаю хорошее средство из настоек успокоительных...помогает и от атак тоже...
Добрый вечер всем!Хочу извиниться за свою резкость и попросить прощения у тех, кого, может быть, обидела. ВКлючая ДЦПшника.Да, я злая и депрессивная, извините еще раз.Много раз я пыталась быть позитивной и отзывчивой, но, наверное, жестокая жизнь и болезнь берёт свое. Иногда хочется просто выговорится..... Поговорить с теми, кто поймет и услышит..... А не использовать "запрещенные приемы" и получать направление к психотерапевту. Хочется, чтобы твою боль, часть твоей души восприняли не как "заупокойные посты" и "бзики", а с понимаем и сочувствием.... Видимо, я ошиблась в своих ожиданиях, поэтому ухожу из форума.Всем счастья.пы. сы. Хотелось попрощаться с любовью в сердце, но читая посты ДЦПшника, невозможно оставаться спокойной.... Очень горько и больно. Ну ладно, постараюсь не держать зла в сердце....
zenita, так может сделать загранпаспорт и........ рвануть в отпуск за границу... А где живет viorika, ?
zenita, сейчас загранпаспорт легко и быстро делается через интернет (сайт госуслуги). Бумажек и стояния в очередях - минимум.