Цитата: Ма_Таня от 28 Ноября 2013, 21:32:24ляна, хочу спросить про МРТ вашей дочери. У вас кора не задета?У нас гидроцефалия! кора незрелая сильно сдавлена особенно сзади, из хорошего извилины четкие и довольно глубокие, сохранились лобные доли, вот врачи и удивляются обычно если задняя часть мозга сильно повреждена, а у нас очень сильно то это проблемы со зрением, а у нас только небольшой плюсик и все!!! Поэтому они и говорят что возможности человеческого мозга огромны, а детский мозг пластичен, и уж какие тут могут быть прогнозы!! Слава Богу что в нашей деревне МРТ никому не делают а то сказали бы сдавайте в дом инвалидов не жилец ваш ребеночек, потому что все говорят что невозможно поверить что ЭТИ снимки принадлежат этому ребенку. И еще сказали что средняя степень тяжести у нас только из-за того что ребенок разработан идеально, все мышцы все рабочее, хотя все патологические рефлексы указывают на тяжелую степень!!! Так что работать и работать ближайшие 10-15 лет!!!
ляна, хочу спросить про МРТ вашей дочери. У вас кора не задета?
Мария87, вроде,говорили про реанимирование....статья,вообще,дурацкая,название и того хуже....наверное,у меня что-то с восприятием????...
Yalini, Потрясающее видео!
... а ведь в реанимации их выхаживают, да. но..., не знаю как объяснить-то..., бездушно что-ли, конвейером. честно сказать мало людей по призванию, чисто механически выполняют смену-замену и т.д., суховато относятся к мамочкам, которые рыдают у кювезов. но есть и нормальные врачи и медсестры, не скрою.
ндя...а у нас тут даже в патологии не допросишься на руки ребенка взять...
Видео берет за душу. Хочется жить, рожать, доверять медикам ... в какой-нибудь другой стране.