"старый пердун" никому неинтересен, если он не родной. Старички все сплошь в болячках. Есть ДЦП или нет - в их куче уже все равно. А вот молодого надо пожалеть, разузнать все, повздыхать, смотреть обязательно со смесью жалости и брезгливости.
Не выходит из головы из сообщения Супермена. Почему не отдала, как соседка сделала в школу интернат?Мама: (удивленно) а почему я должна была тебя прятать? ты мой сын! Если я видила что ты не хуже других мыслишь думаешь понимаешь?? Это вообще как?? И еще веь у них в семье здоровая атмосфера. Нуну
Цитата: Мечты Сбываются! от 29 Августа 2016, 14:00:37Юль да, виртуально знаю семью у которых родился малыш с СД и через некоторое время они взяли приемного именно с СД...А с СД, кстати многие берут, я вот на ЛВ довольно часто вижу. И с ВИЧ тоже, но в основном в Москве и Питере, в регионах все же побаиваются еще.
Юль да, виртуально знаю семью у которых родился малыш с СД и через некоторое время они взяли приемного именно с СД...
Но насколько я помню, он практически здоров был, только прихрамывал вроде. Что он мамку про интернат пытал?
Здесь примерно такой посыл "Ты молодец, нормально соображаешь, повезло, а то пришлось бы сдать"
Раз уж зашел разговор о Супермене, вспомнила один из последних своих разговоров с ним в вк. Речь шла о личной жизни, как тяжело найти своего человека, ну одна из моих любимых тем на форуме. Знаете что он мне посоветовал? Оттачивать свое секс мастерство и удовлетворять желающих. У него типа друг (если не вру женатик) сходил к ДЦПшке и она ему устроила меганочь. Это мне типа пример для подражания.Мне было очень "приятно" прочитать эти пожелания и советы от Супермена.
В общем как в поговорке "Сколько не говори халва - во рту слаще не станет" . Сколько не говорить, что инвалиды равны среди здоровых, их никто не воспринимает здоровыми и равными...
Цитата: Морошка от 29 Августа 2016, 15:18:39Не выходит из головы из сообщения Супермена. Почему не отдала, как соседка сделала в школу интернат?Мама: (удивленно) а почему я должна была тебя прятать? ты мой сын! Если я видила что ты не хуже других мыслишь думаешь понимаешь?? Это вообще как?? И еще веь у них в семье здоровая атмосфера. НунуВы из целого диалога ,суть которого вполне понятна,выдрали одно неправильно составленное предложение и вывернули все наизнанку. Мама супермена все хорошо сказала, многим тут стоило бы задуматься над ее подходом к ситуации.