я очень надеюсь, что время не зря тратила своё.и если хоть одна мама выберет позитив в жизни с ребенком в отставании в развитии - значит не зря время тратила!
Так что не все зависит от нашего отношения к своему ребенку, не меняется к сожалению мир от нашей любви и улыбок!
не знаю о чем вы тут разговариваете
Цитата: ИРИШКА Р_ от 29 Августа 2016, 23:14:36я очень надеюсь, что время не зря тратила своё.и если хоть одна мама выберет позитив в жизни с ребенком в отставании в развитии - значит не зря время тратила!Странно как то, судя по всему на форуме одна мама с позитивом, так выходит.
@Натаsha, Наташ, у меня полно таких ситуаций было раньше . Замечают наш сильно открытый рот и глаза в небо!!! Сейчас или я толстокожей стала и мне все равно, или... я не знаю. Но вокруг нас хорошие люди), и заметьте я ничего для этого не делаю. Не собираю толпы.... и тд
А я краем глаза замечаю двух мальчиков в этой компании, они тычут на нашу дочку пальцем, крутят у виска и ржут! Т.е. прямо глядя мне в глаза!
Цитата: Натаsha от 29 Августа 2016, 23:06:54А я краем глаза замечаю двух мальчиков в этой компании, они тычут на нашу дочку пальцем, крутят у виска и ржут! Т.е. прямо глядя мне в глаза!Ужас.какие невоспитанные!!!! беее прям!!!вы с мужем еще молодцы,промолчали.эх я б не сдержалась((((( к сожалению,но я б наорала(((
за мой позитив меня стараются отсюда выжить
Цитата: ИРИШКА Р_ от 29 Августа 2016, 23:26:21за мой позитив меня стараются отсюда выжитьНеет ты что.Ни кто тебя не собирается выживать.Просто все написали своё мнение,как и ты!! Просто ты немного не поняла о чем девочки.Они тоже веселые и позитивные.и очень любят своих особят.Но изменить взгляды окружающих нам всем не под силу.Вот о чем они пишут.
ты что? я не про эту тему! я про многолетние распри говорила!
@Натаsha, конечно же мир не такой! я с вами согласна полностью!я только не понимаю, зачем каждый день проводить в грусти и в угнетении? смысла не вижу!
Цитата: ИРИШКА Р_ от 29 Августа 2016, 23:24:06@Натаsha, конечно же мир не такой! я с вами согласна полностью!я только не понимаю, зачем каждый день проводить в грусти и в угнетении? смысла не вижу!опятьдвадцатьпять. Да кто здесь такой? Чтоб прям в каждый день с утра до ночи, и с ночи до утра в угнетении??)))Я говорю я выгляжу счастливой. Не могу сказать , что я счастлива, потому как состояние дитя не позволяет, а я ума не лишилпсь слава Богу! Но эмоции контролирую и не сложно мне это , в истерике не бьюсь !! ) Я живу среди людей, любимых людей, а не на необитаемом острове. Но и комуто что-тодоказывать я не собираюсь, обществу в смысле.