Автор Тема: Общество и наши дети.  (Прочитано 134161 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Общество и наши дети.
« Ответ #150 : 29 Августа 2016, 23:20:09 »
я очень надеюсь, что время не зря тратила своё.
и если хоть одна мама выберет позитив в жизни с ребенком в отставании в развитии - значит не зря время тратила!
Странно как то, судя по всему на форуме одна мама с позитивом, так выходит.   ;D
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #151 : 29 Августа 2016, 23:20:40 »
Так что не все зависит от нашего отношения к своему ребенку, не меняется к сожалению мир от нашей любви и улыбок!
эх.согласна!!!! Мой хоть и видит  ( правда плохо ) но один фиг не понимает и ему до всех шариков и прочего, по барабану.ни чем не развеселишь.
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 29 Августа 2016, 23:20:48 »

не знаю о чем вы тут разговариваете
О том, что мир не такой мармеладно-розовый, как вы пишите. О том, что наши дети, увы, мало у кого вызывают искреннюю симпатию и улыбку.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #153 : 29 Августа 2016, 23:23:05 »
и если хоть одна мама выберет позитив в жизни с ребенком в отставании в развитии - значит не зря время тратила!
Странно как то, судя по всему на форуме одна мама с позитивом, так выходит.   ;D
))))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #154 : 29 Августа 2016, 23:23:54 »

@Натаsha,  Наташ, у меня полно таких ситуаций было раньше . Замечают наш сильно открытый рот и глаза в небо!!!  Сейчас или я толстокожей стала и мне все равно, или... я не знаю.  Но вокруг нас хорошие люди), и заметьте я ничего для этого не делаю. Не собираю толпы.... и тд

Да я тоже как-то не парюсь и стараюсь не замечатт! И друзья у нас тоже есть хорошие, на остальных мне пофиг!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 29 Августа 2016, 23:24:06 »
@Натаsha, конечно же мир не такой! я с вами согласна полностью!
я только не понимаю, зачем каждый день проводить в грусти и в угнетении? смысла не вижу!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Дадида

« Ответ #156 : 29 Августа 2016, 23:26:11 »
А я краем глаза замечаю двух мальчиков в этой компании, они тычут на нашу дочку пальцем, крутят у виска и ржут! Т.е. прямо глядя мне в глаза!
Ужас.какие невоспитанные!!!! беее прям!!!вы с мужем еще молодцы,промолчали.эх я б не сдержалась((((( к сожалению,но  я б наорала(((
[/url]

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #157 : 29 Августа 2016, 23:26:21 »
спасибо за поддержку!
за мой позитив меня стараются отсюда выжить.
счатливые люди - они же самодостаточны! довольные тем, что есть.
а теми, кто несчастлив - легко управлять всегда! так было и так будет(((((((
увы((((((((
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #158 : 29 Августа 2016, 23:27:48 »
А я краем глаза замечаю двух мальчиков в этой компании, они тычут на нашу дочку пальцем, крутят у виска и ржут! Т.е. прямо глядя мне в глаза!
Ужас.какие невоспитанные!!!! беее прям!!!вы с мужем еще молодцы,промолчали.эх я б не сдержалась((((( к сожалению,но  я б наорала(((
ну я бы в позитив для своего ребенка всё бы обернула бы.
ну если адекваты были, конечно же!

Оффлайн Дадида

« Ответ #159 : 29 Августа 2016, 23:29:31 »
за мой позитив меня стараются отсюда выжить
Неет ты что.Ни кто тебя не собирается выживать.Просто все написали своё мнение,как и ты!! Просто ты немного не поняла о чем девочки.Они тоже веселые и позитивные.и очень любят своих особят.Но  изменить взгляды окружающих нам всем не под силу.Вот о чем они пишут. ;l
[/url]

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #160 : 29 Августа 2016, 23:31:53 »
уже была одна тема - За что Бог послал больного ребенка? - загасла со временем.
потом была тема Украины - горящая - но тоже загасла
но устроителям форума очень нужно - чтобы темы были горящие, много обращений было разных пользователей!!!! тогда они смогут больше брать денег за рекламу на данном форуме.
Поэтому дубляж возник темы, и её подогревают спецово! ничего личного! просто деньги!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 29 Августа 2016, 23:32:44 »
за мой позитив меня стараются отсюда выжить
Неет ты что.Ни кто тебя не собирается выживать.Просто все написали своё мнение,как и ты!! Просто ты немного не поняла о чем девочки.Они тоже веселые и позитивные.и очень любят своих особят.Но  изменить взгляды окружающих нам всем не под силу.Вот о чем они пишут. ;l
ты что? я не про эту тему! я про многолетние распри говорила!

Оффлайн Дадида

« Ответ #162 : 29 Августа 2016, 23:34:11 »
ты что? я не про эту тему! я про многолетние распри говорила!
понятно))
[/url]

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #163 : 29 Августа 2016, 23:35:16 »
я только не понимаю, зачем каждый день проводить в грусти и в угнетении? смысла не вижу!
опятьдвадцатьпять. Да кто здесь такой? Чтоб прям в каждый день с утра до ночи, и с ночи до утра в угнетении??)))

Я говорю я выгляжу счастливой. Не могу сказать , что я счастлива, потому как состояние дитя не позволяет, а я ума не лишилпсь слава Богу! Но эмоции контролирую и не сложно мне это , в истерике не бьюсь !! ) Я живу среди людей, любимых людей, а не на необитаемом острове. Но и комуто что-тодоказывать я не собираюсь, обществу в смысле.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #164 : 29 Августа 2016, 23:39:03 »
опятьдвадцатьпять. Да кто здесь такой? Чтоб прям в каждый день с утра до ночи, и с ночи до утра в угнетении??)))

Я говорю я выгляжу счастливой. Не могу сказать , что я счастлива, потому как состояние дитя не позволяет, а я ума не лишилпсь слава Богу! Но эмоции контролирую и не сложно мне это , в истерике не бьюсь !! ) Я живу среди людей, любимых людей, а не на необитаемом острове. Но и комуто что-тодоказывать я не собираюсь, обществу в смысле.
вы молодец, что сказали это!
если хотите продолжить - пишите в личку! я готова оказать помощь вам!