уже была одна тема - За что Бог послал больного ребенка? - загасла со временем.потом была тема Украины - горящая - но тоже загаслано устроителям форума очень нужно - чтобы темы были горящие, много обращений было разных пользователей!!!! тогда они смогут больше брать денег за рекламу на данном форуме.Поэтому дубляж возник темы, и её подогревают спецово! ничего личного! просто деньги!
Цитата: Саидочка от 29 Августа 2016, 23:26:11Цитата: Натаsha от 29 Августа 2016, 23:06:54А я краем глаза замечаю двух мальчиков в этой компании, они тычут на нашу дочку пальцем, крутят у виска и ржут! Т.е. прямо глядя мне в глаза!Ужас.какие невоспитанные!!!! беее прям!!!вы с мужем еще молодцы,промолчали.эх я б не сдержалась((((( к сожалению,но я б наорала(((ну я бы в позитив для своего ребенка всё бы обернула бы.ну если адекваты были, конечно же!
Цитата: Натаsha от 29 Августа 2016, 23:06:54А я краем глаза замечаю двух мальчиков в этой компании, они тычут на нашу дочку пальцем, крутят у виска и ржут! Т.е. прямо глядя мне в глаза!Ужас.какие невоспитанные!!!! беее прям!!!вы с мужем еще молодцы,промолчали.эх я б не сдержалась((((( к сожалению,но я б наорала(((
А я краем глаза замечаю двух мальчиков в этой компании, они тычут на нашу дочку пальцем, крутят у виска и ржут! Т.е. прямо глядя мне в глаза!
поймите - если человек действительно счастлив - он не будет этого доказывать!он будет наслаждаться счастьем.
Цитата: ИРИШКА Р_ от 29 Августа 2016, 23:40:53поймите - если человек действительно счастлив - он не будет этого доказывать!он будет наслаждаться счастьем.Так почему же вы в каждом посте так интенсивно это доказываете?
Цитата: katrin от 29 Августа 2016, 23:46:01Цитата: ИРИШКА Р_ от 29 Августа 2016, 23:40:53поймите - если человек действительно счастлив - он не будет этого доказывать!он будет наслаждаться счастьем.Так почему же вы в каждом посте так интенсивно это доказываете?у меня получилось свободное время, я увидела эту тему. И стало жутко от того,что только один негатив всем вменяют.будучи эффективным управленцем, я знаю, как можно воздействовать на умы людей, на массы.я пожертвовала своё время для других!
Ох уж этот позитив. Мне кажется что в подавляющем большинстве случаев весь этот позитив лишь самообман. У родителей детей инвалидов и у самих инвалидов он чаще всего очень наигранный и неестественный. Видно что люди именно заставляют себя быть позитивными и изображают счастье. А когда себя постоянно заставляешь, то ничего хорошего из этого не получиться. Когда на душе горе и не радостно, но ты силой воли напяливаешь улыбку или когда очень грустно, но ты себя ломаешь и выдавливаешь радость от вида пролетающей мимо птички, то это все вредно для психики. Рано или поздно человек либо сойдет с ума, либо просто выплеснет все свои настоящие эмоции каким-нибудь странным и агрессивным поступком. Я например пробовал себя ломать и быть позитивным, но от этого еще хуже становиться. Самообман это ни мой стиль. Если вокруг все дерьмо, то я так и говорю, что вокруг все дерьмо. А если бы себя постоянно заставлял быть позитивным, то давно бы уже наверное съехал с катушек и бился бы головой о стены.
@Морошка, какие примеры тебе надо?и еще вопрос: почему ты решила, что меня тоже интересую деньги?
никогда всем убогим и лишенным не буду противодействовать.пускай так и живут убогими и недействованными - если им так нравится!