Вот большинство матерей инвалидов (да и сами инвалиды "оптимисты") очень похожи на Джокера.
Цитата: Рудольф от 30 Августа 2016, 00:30:36Вот большинство матерей инвалидов (да и сами инвалиды "оптимисты") очень похожи на Джокера. Рудольф ваш прогресс радует. Вы уже пишите-большинство, но не всех так именуете.
Цитата: ИРИШКА Р_ от 30 Августа 2016, 00:27:27заранее зная злобу и злость от участников форума пишу . А как же ваши слова что вас окружают только хорошие люди?
заранее зная злобу и злость от участников форума пишу
@katrin, ее окружали добрые, симпатичные люди медленно сжимая кольцо... (с)извините, не удержалась :) :) :)
Рудольф ваш прогресс радует. Вы уже пишите-большинство, но не всех так именуете.
вот я вам пришла и позитив рассказала.оказалось -не надо!с позитивом работать сложно. согласна!ну не надо - значит не надо!далее сидите и обсуждайте! как кто, за чем и для чего!я рада, что у вас время етсь на это!
Меня моя старшая доча, ей почти 5 лет, иногда спрашивает, "когда врачи тебе ножки вылечат?" Я всегда с улыбкой пытаюсь объяснить, что это не просто, но врачи очень очень стараются. Она давно знает, что на ступеньках или бордюрах маме нужно подать обязательно руку. Когда приходим на детскую площадку, доводит меня до лавочки и бежит играть с ребятами.
заранее зная злобу и злость от участников форума пишуя умею и работаю как профи, все кандидаты наук говорят о моей значимости в жизни сына