И я резонно задавала вопрос, причём тут митинги. Это не флуд! Это вопрос!
Цитата: Морошка от 31 Августа 2016, 07:18:13Тут мне одна сказала "Вы не опускайте руки. Вам главное его научить ходить , чтобы сам себя обслуживал"Пипец. Между нами пропасть!! У меня нет моральных сил менять это общество!!!Ты Ира, можешь ?? Меняй ,раздавая конфеты и тд. А я одной фразой "мой ребенок живет уходом" прекратила тот разговор , и если человек не дурак всё поймет и не собираюсь душу изливать перед первым встречным, пытаясь так человек за человеком изменить блин весь мир! Понятно???? @Морошка, разве не Вы сами это написали?
Тут мне одна сказала "Вы не опускайте руки. Вам главное его научить ходить , чтобы сам себя обслуживал"Пипец. Между нами пропасть!! У меня нет моральных сил менять это общество!!!Ты Ира, можешь ?? Меняй ,раздавая конфеты и тд. А я одной фразой "мой ребенок живет уходом" прекратила тот разговор , и если человек не дурак всё поймет и не собираюсь душу изливать перед первым встречным, пытаясь так человек за человеком изменить блин весь мир! Понятно????
@Летнее солнышко, так объясни нам, бедным как надо менять мир?
Но ни у кого нет желания что-то делать.
Давайте тему не превращать в свалку маразма!!
Цитата: Летнее солнышко от 31 Августа 2016, 09:20:19Цитата: Морошка от 31 Августа 2016, 07:18:13Тут мне одна сказала "Вы не опускайте руки. Вам главное его научить ходить , чтобы сам себя обслуживал"Пипец. Между нами пропасть!! У меня нет моральных сил менять это общество!!!Ты Ира, можешь ?? Меняй ,раздавая конфеты и тд. А я одной фразой "мой ребенок живет уходом" прекратила тот разговор , и если человек не дурак всё поймет и не собираюсь душу изливать перед первым встречным, пытаясь так человек за человеком изменить блин весь мир! Понятно???? @Морошка, разве не Вы сами это написали?Я написала. И еще раз спрашиваю ЧТО НЕ ПОНЯТНО ?? В фразе "мой ребенок живет уходом"??? Что не понятно? Я ее что эту женщину проигнорила?? Она с добром ко мне, с сочувствием! И я ей спокойно объяснила, без подробностей соплей и слез моих, что мой ребенок живет благодаря уходу. Нет надо было шоу устроить чтоли? Считай по вашему отношение одного человека к тяжелым детям я пыталась изменить, но по вашему видимо не достаточно убедительно!! Конечно!
@Морошка, я не писала, что именно в этой фразе что-то не понятно. Женщина спросила, Вы ответили. Диалог состоялся. Я писала и спрашивала совершенно о другом.