@Морошка, но ведь если отвечать не хочется, можно просто пройти мимо и не заметить, а не плеваться негативом в ответ? Одно дело, когда хотят проявить сочувствие, а совсем другое, когда хотят задеть попросту от отсутствия мозгов.
О том, что не нужно оффтопить тему и переводить ее в флуд: кто сказал, где сказал, о ком сказал, когда все есть в сообщении.
Цитата: Летнее солнышко от 31 Августа 2016, 10:34:59И я резонно задавала вопрос, причём тут митинги. Это не флуд! Это вопрос!Ну Наташа (NAB) написала-же, что про митинги она утрирует! Вроде все все поняли?
И я резонно задавала вопрос, причём тут митинги. Это не флуд! Это вопрос!
@viorika, для начала, быть добрее
@NAB, а вообще нормально, когда модераторы в открытую обсуждают, ещё и с усмешками, форумчан?
Кроме тех, кто в танке И в этом танке катается во всех темах, результат одинаков. Потом будут жалобы модераторам, что обидели. Последнее танковое сражение было в теме про операции.
Цитата: NAB от 31 Августа 2016, 11:34:39Цитата: Натаsha от 31 Августа 2016, 10:37:32Цитата: Летнее солнышко от 31 Августа 2016, 10:34:59И я резонно задавала вопрос, причём тут митинги. Это не флуд! Это вопрос!Ну Наташа (NAB) написала-же, что про митинги она утрирует! Вроде все все поняли?Кроме тех, кто в танке И в этом танке катается во всех темах, результат одинаков. Потом будут жалобы модераторам, что обидели. Последнее танковое сражение было в теме про операции.И это пишет модератор?!?!?
Цитата: Натаsha от 31 Августа 2016, 10:37:32Цитата: Летнее солнышко от 31 Августа 2016, 10:34:59И я резонно задавала вопрос, причём тут митинги. Это не флуд! Это вопрос!Ну Наташа (NAB) написала-же, что про митинги она утрирует! Вроде все все поняли?Кроме тех, кто в танке И в этом танке катается во всех темах, результат одинаков. Потом будут жалобы модераторам, что обидели. Последнее танковое сражение было в теме про операции.