@NAB, а модератору позволено высмеивать жалобы форумчан?
Цитата: Roomdragon от 31 Августа 2016, 08:55:25@Зайка, почему должны? И какие это ситуации?Должны,потому что называемся Человек.Можем мыслить и анализироватьЭто никак не относится к вашему посту про "должны работать", там я с Вами согласна.Есть общечеловеческие понятия надо и ненадо вне расс и религий.Ситуации разные,начиная от " а чо такой большой и в коляске?", " а он понимает вообще", да сто тысяч..." странно,а на вид как нормальный",до дачи важных советов.Это ведь праздные разговоры,не потому что коляску помочь на 7й этаж дотащить,а так мимоходом.Зачем спрашивать очевидное?-большой в коляске-проблемы-вряд ли есть желание посвящать всех встречных и поперечных в свои проблемы
@Зайка, почему должны? И какие это ситуации?
я вот не пойму, ну смотрят дети на нащих детей, им интересно, они не видели таких деток, ну и что? меня это не парит вообще, если что то плохое будут показывать или говорить, это другое, можно и взглядом пронзить и если надо пару слов сказать, чтобы призвать к совести, что вообще париться на этот счет не пойму?я в ситуациях таких считаю, что это их проблемы, я не такая. какое мне дело до невежества других, его полно вокруг, но я его не замечаю. Всякие люди на пути встречаются.Главное как я отношусь к своему сыну, как мои родственники и друзья относятся к нему. Грудью на амброзуру падать не хочу, воспитывая других, но при этом если дети будут задавть вопросы - отвечу вежливо, а взрослым вежливо дам понять, что харэ задавать вопросы.
мешают всем и не скрыться от них никуда, как от осени...
Как ей обьяснить ? что ей обьяснять? у нее двое детей.тоже мальчики.как до нее донести доброту к окружающим.?? если она такая вот?!!!! это ж не значит что я не люблю своего сына,раз не могу заставить окружающих смотреть на него нормально)))))
лично я каждый раз после прочтения её постов в любых темах ловлю себя на мысли, что такие как она люди - мудрые, добрые, открытые в жизни встречаются к сожалению не так часто , как бы мне хотелось .
И Наташе @NAB, досталось bdso лично я каждый раз после прочтения её постов в любых темах ловлю себя на мысли, что такие как она люди - мудрые, добрые, открытые в жизни встречаются к сожалению не так часто , как бы мне хотелось .
Я сразу его по-другому начала воспринимать)) А на этой неделе дверь мне придержал в свои 8 лет)