Дети до определенного возраста таки в норме предпочитают учиться у своих родителей и близких, воспитателя в садике, учителя, а не чужих дядь-теть на улице.Подростки -те больше друг от друга и от других людей.
Цитата: NAB от 31 Августа 2016, 18:24:17Дети до определенного возраста таки в норме предпочитают учиться у своих родителей и близких, воспитателя в садике, учителя, а не чужих дядь-теть на улице.Подростки -те больше друг от друга и от других людей.Ага-ага )))Я вот как послушаю, как Тася иногда разговаривает, придя с гулянки, как пытается себя вести "по-новому", так прям рука к витамину "Р" тянется. Это ее я этому учу? Или в садике научили, в школе учат?Нет, родные мои, хотите, чтоб дите был воспитан и научен исключительно вами - держите его при себе и никуда не пускайте. Правда потом такая травма будет психологическая - не приведи Бог!Так что, либо понимаем, что есть что и учимся, друг у друга в том числе, либо строим козью морду грамотных овец, получая плевки и насмешки...
Цитата: Алиса от 31 Августа 2016, 18:21:02Я к примеру, когда со здоровой дочкой иду, на нас особо не смотрят, точнее как и на всех остальных, когда мы идем с больной девочкой -кардинально другая реакция.А как ваша жена Александр реагирует на любопытствующих, когда одна без вас ходит?Вот. Замечательный вопрос!!!Чистая психология и ничего больше.Когда Вы идете со здоровым ребенком, Вы заняты исключительно им, собой и вашими вопросами. У вас даже мысли нет при выходе из дома, что что-то или кто-то может нарушить вашу идилию. Вы даже не заметите того, кто будет тыкать в вашего ребенка пальцем, пока он не заплачет или пожалуется Вам.Ситуация с особым ребенком у некоторых другая. Они уже выходя на улицу готовы к тому, что к ним возникнет интерес, причем, "нездоровый". У них это на лбу написано. Они не заняты своим ребенком, ИХ вопросами, ИХ проблемами - они заняты изначально, подсознательно выискиванием этого самого "нездорового" интереса.При чем тут ребенок? Ребенку вообще это до фонаря!Везу я Петю на коляске, идет какой-то удод, видит коляску, но идет, не пропускает - я даже останавливаться не буду. Его проблемы. А ввяжется - когда я с ребзями, лучше под каток сразу, чем со мной воевать. Я ничего быдлу об'яснять и учить не буду.Моей жене, когда она с ребзями без меня гуляет, ей тоже до фонаря кто там че на кого показывает - она занята детьми, собакой и видит толко их.ДЕТИ САМИ ПОДХОДЯТ, САМИ СПРАШИВАЮТ, САМИ ЗНАКОМЯТСЯ, САМИ ДРУЖАТ ИЛИ УХОДЯТ.Но САМИ.Некогда нам дебилов искать и время тратить на "воспитание"...
Я к примеру, когда со здоровой дочкой иду, на нас особо не смотрят, точнее как и на всех остальных, когда мы идем с больной девочкой -кардинально другая реакция.А как ваша жена Александр реагирует на любопытствующих, когда одна без вас ходит?
Цитата: A-Gusew от 31 Августа 2016, 18:59:24Цитата: Алиса от 31 Августа 2016, 18:21:02Я к примеру, когда со здоровой дочкой иду, на нас особо не смотрят, точнее как и на всех остальных, когда мы идем с больной девочкой -кардинально другая реакция.А как ваша жена Александр реагирует на любопытствующих, когда одна без вас ходит?Вот. Замечательный вопрос!!!Чистая психология и ничего больше.Когда Вы идете со здоровым ребенком, Вы заняты исключительно им, собой и вашими вопросами. У вас даже мысли нет при выходе из дома, что что-то или кто-то может нарушить вашу идилию. Вы даже не заметите того, кто будет тыкать в вашего ребенка пальцем, пока он не заплачет или пожалуется Вам.Ситуация с особым ребенком у некоторых другая. Они уже выходя на улицу готовы к тому, что к ним возникнет интерес, причем, "нездоровый". У них это на лбу написано. Они не заняты своим ребенком, ИХ вопросами, ИХ проблемами - они заняты изначально, подсознательно выискиванием этого самого "нездорового" интереса.При чем тут ребенок? Ребенку вообще это до фонаря!Везу я Петю на коляске, идет какой-то удод, видит коляску, но идет, не пропускает - я даже останавливаться не буду. Его проблемы. А ввяжется - когда я с ребзями, лучше под каток сразу, чем со мной воевать. Я ничего быдлу об'яснять и учить не буду.Моей жене, когда она с ребзями без меня гуляет, ей тоже до фонаря кто там че на кого показывает - она занята детьми, собакой и видит толко их.ДЕТИ САМИ ПОДХОДЯТ, САМИ СПРАШИВАЮТ, САМИ ЗНАКОМЯТСЯ, САМИ ДРУЖАТ ИЛИ УХОДЯТ.Но САМИ.Некогда нам дебилов искать и время тратить на "воспитание"... Короче мне понятно. Если на моего ребёнка тыкают пальцем и лезут в коляску то это я сама виновата, я не обращаю внимания на своего ребёнка и его проблемы. У меня на лбу плакат: проявите к нам интерес, ну же, загляните к нам в коляску. Я иду и выискиваю таких людей вместо того чтоб заниматься своим ребенком. А если мне на пути попадётся человек не уступивший дорогу то он козёл, он урод., то я должна задавить его коляской, а если человек возмутиться то дать ему в лоб. Все быдло, все уроды, я одна хорошая иду такая деловуха и не замечаю ебчества. Оно вроде хорошее но всё же ебчество. Большего бреда я в жизни не читала. Некоторых людей лучше конечно игнорировать, что я и собираюсь делать. Менеше слов провокатору, меньше срача.
Большего бреда я в жизни не читала. Некоторых людей лучше конечно игнорировать, что я и собираюсь делать. Менеше слов провокатору, меньше срача.
@A-Gusew, Саша, там тебе коньяка или недолили или перелили . Ты прочти свой пост. И не один.Все один Гусев в белом. Люди пишут на форуме что думают, а не под цензурой, а вдруг кто придет прочтет и сделает вывод, что родители и инвалиды ненавидят всех прочих.Чего там кстати не написано вовсе.Про "давить коляской" - это верх толерантности к ближним, так понимаю.Вот после твоих постов, точно решат что все колясками передавят, кто вовремя не отскочил