Как объяснить проблемному ребенку за что и почему он время от времени сталкивается с хамством , почему кто то неразрешает своим детям играть с ним и т.д.
А я бы хотела обсудить этот вопрос с другой стороны. Как объяснить проблемному ребенку за что и почему он время от времени сталкивается с хамством , почему кто то неразрешает своим детям играть с ним и т.д. Вот у нас месяц назад была история:возращались с Москвы с лечения, вызвали таксси куча сумок. Погрузились. Водитель с самого начало косо смотрел ,но сразу видать не догодался.(у меня мальчик с ЗПРР,не говорит но очень эмоционально реагирует )Только отьехали сын по своему говорит радуется. Вдруг остановка и этот ... нас из машины выгоняет. Не хочется повторять что он говорил , кричал что не собирается возить придурков ,что мы ему деньги должны за хим.салона,что надо вызвать скорую и катится в дур.дом...Мой мальчик понять ничего не может У него началась истерика он мне в глаза смотрит и спрашивает :почему?А я ничего не могу ему объяснить. Что надо сказать? какие подобрать слова что бы объяснить то что не возможно объяснить. Так и сидели и ревели на своих чемоданах посреди улице. Посидели слезы вытерли и дальше по жизни.
Вот у нас месяц назад была история:возращались с Москвы с лечения, вызвали таксси куча сумок. Погрузились. Водитель с самого начало косо смотрел ,но сразу видать не догодался.(у меня мальчик с ЗПРР,не говорит но очень эмоционально реагирует )Только отьехали сын по своему говорит радуется. Вдруг остановка и этот ... нас из машины выгоняет. Не хочется повторять что он говорил , кричал что не собирается возить придурков ,что мы ему деньги должны за хим.салона,что надо вызвать скорую и катится в дур.дом...Мой мальчик понять ничего не может У него началась истерика он мне в глаза смотрит и спрашивает :почему?А я ничего не могу ему объяснить. Что надо сказать? какие подобрать слова что бы объяснить то что не возможно объяснить. Так и сидели и ревели на своих чемоданах посреди улице. Посидели слезы вытерли и дальше по жизни.