Автор Тема: Димасик.  (Прочитано 22036 раз)

Оффлайн CogitoErgoSumАвтор темы

Re: Димасик.
« Ответ #150 : 21 Июня 2013, 19:36:29 »
Дизана, Настя про пальчики давай подробнее. Что за массажер? Дай ссылку или название полное... Пальчики наверное никому не помешает массировать.

Оффлайн Дизана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Настя и дочка Машенька!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #151 : 21 Июня 2013, 19:51:40 »
Вот сам массажор, насадки я на этом же сайте заказывала. http://www.zondov.ru/product_26.html

« Ответ #152 : 21 Июня 2013, 20:10:34 »
Ого... Магазин для логопедов! Спасибо, поковыряюсь.

Оффлайн Дизана

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #153 : 21 Июня 2013, 20:13:10 »
Я там еще карточки Маше заказала. С фруктами и овощами. Тоже понравились. И вообще там много интересного есть

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 21 Июня 2013, 20:19:00 »
Привет CogitoErgoSum (не знаю, как вас зовут) и Дима)) Мы к вам познакомиться и поблагодарить за упражнения от дефектолога. Мой сынок постарше, но тоже проблемы с ручками...Сам игрушки не берет, опоры нет и т.д. Вообще по просьбе тянуться к игрушкам он стал только к году, так что все-таки руки восстанавливаются, но к сожалению медленее, чем ноги. Я вот сейчас в поисках дефектолога, чтоб показали нам упражнения и игры.
А карточки мы на компе смотрим, нравится очень.

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн Дизана

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 21 Июня 2013, 20:23:58 »
Irina_yer, на компе смотреть не то. Пробовали мы. А вот в ручке подержать... даже если мама держит, а ребенок рассматривает, это совершенно другое. Я сначала вообще сама красками рисовала. Но времени не хватает, а карточки быстро в негодность приходят.

Сейчас дала Маше этот массажор просто в ручку ей в правую, там тонус у нас сильный. Он и так вибрирует хорошо. ей так понравилось!!! Вот и пальчики помассировали :ah:

« Ответ #156 : 21 Июня 2013, 20:31:50 »
Irina_yer, здравствуйте.
Меня Саша зовут. Ну а Димку понятно Димка. Рада, что упражнения оказались полезны - не зря печатала столько.

Дизана, что-то мне не найти для пальчиков... Для ротика куча, а для пальцев... не вижу.

Оффлайн Дизана

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #157 : 21 Июня 2013, 20:34:12 »
Irina_yer, здравствуйте.
Меня Саша зовут. Ну а Димку понятно Димка. Рада, что упражнения оказались полезны - не зря печатала столько.

Дизана, что-то мне не найти для пальчиков... Для ротика куча, а для пальцев... не вижу.

Я на сайте не помню, видела или нет. У меня тут в инструкции к нему есть такая, в фотках насадок. Но инструкция вся на английском.

Оффлайн машильда

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
« Ответ #158 : 27 Июня 2013, 00:22:54 »
Саша привет, как ваши успехи?//
Мы три дня уже войтимся, крит жуть.... Я все дома забываю куда чего....  Но нравится мне.
Через сколько вам опять приезжать на войту?????

« Ответ #159 : 28 Июня 2013, 14:51:19 »
машильда, привет!

Мы приехали и прямиком на дачу, отдыхать от внешнего мира. Делаем Войту 2-3 раза в день, как и учили. Лучше недоделать, чем перестараться. Орет, конечно. Бабуля моя кипятится, когда видит. "Ему больно... ему неудобно... ему то, се...". Брр! Я говорю - не могу его положить, чтоб он красиво лежал. Ему год скоро, а он ничего не делает! Ну ей крыть нечем, молчит.

Ничего у нас нового. Ручки еще не хорошо, но и не так, как были раньше. Жалко только, что Димка не понимает, что у него есть руки и ими можно воспользоваться.

Снова поедем в сентябре. Сказали через 3-4 месяца повторять.

машильда, а вы где "войтитесь"?)) О, новозыбковские к вам приехали? Ну как впечатления от НМ и НВ?

Я своему сказки включаю, тогда он может перенести стойко сеанс.
Вам записали в тетрадочку все? Я первые разы заглядывала, сейчас уже все сама помню. Но все равно я не все делаю. У меня нет стола хорошего большого, нет пуфиков разных полезных. Выкручиваюсь.

Оффлайн машильда

• Старожил
    • Награды
« Ответ #160 : 28 Июня 2013, 20:47:19 »
Молодцы,  отдыхайте!!!
К нам приехали, будут каждые 3–4 месяца приезжать, это хорошо очень.
В тетрадку все записали,  у нас НМ, очень мне нравится.
Дима, начал больше на бок поворачиватся, один раз даже на живот сам перевернулся но я этого не видела, была а кухне а он на полу в зале, очень была рада этому. Просто до этого даже случайно ни когда не было такого. у нас тоже проблемы с руками, не понимает что они есть. Орёт на занятиях сильно, но делаем все.... Правда я тоже не все наверно делаю... Все точки вроде помню да и в тетрадку смотрю а вот все упражнения забываю периодически. Пуфика тоже нет, хочу купить, ещё стульчик хочу.... Забыла как называется. Стола тоже нет нормального, катаемся на полу.

« Ответ #161 : 28 Июня 2013, 23:09:05 »
Стульчик такой голубенький, который как горшочек выглядит? Там спинка как-то поддерживается.

Вам хорошо, а нас сказали вообще не сажать и на ноги не ставить. А на ЛФК все делали.

Оффлайн машильда

• Старожил
    • Награды
« Ответ #162 : 29 Июня 2013, 08:43:37 »
Стульчик такой голубенький, который как горшочек выглядит? Там спинка как-то поддерживается.

Вам хорошо, а нас сказали вообще не сажать и на ноги не ставить. А на ЛФК все делали.
ага он, нужно будет поискать.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #163 : 30 Июня 2013, 07:48:33 »
у нас есть такой. Только стоит почти без дела. сажу, Кирюшу тянет влево... как бы падает, усугубляя тонус слева... так то.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн машильда

• Старожил
    • Награды
« Ответ #164 : 30 Июня 2013, 09:47:45 »
у нас есть такой. Только стоит почти без дела. сажу, Кирюшу тянет влево... как бы падает, усугубляя тонус слева... так то.
купим а потом посмотрим как к нас дело пойдет....