девочки сос!покупала кепру бельгию в табл,а по рецепту бесплатно эпитерра израиль ,меня цена смутила 215р ценник на ней был в льготной аптеке ,есть различия между кепрой и эпитеррой? или только производитель?
начиталась блин что эпитерра заменитель кепры((( и лучше не менять ,ппц короче опять покупать
да я тоже взяла ,но заказала кепру,блин так расстроилась почему льготные аптеки закупают только то что подешевле(((экономят на детях особых(((
больше наверно волнют производители нет ли разницы невролог нахваливает израиль
Цитата: Мама Ок. от 26 Февраля 2015, 09:28:19Мы покупали кеппра в Израиле, она гораздо, на мой взгляд, эффективнее( да, уточню, что с одноименным названием)- именно кеппра. Она мне больше нравилась. Истерик не стало, и веселее был сын, вот там я реально увидела, что кеппра еще и ноотроп, а не просто противоэпи-средство. А производитель на упаковке кто указан? Или фото можно? Просто я тоже слышала о ней хорошие отзывы, а в интернете не могу найти как выглядит.
Мы покупали кеппра в Израиле, она гораздо, на мой взгляд, эффективнее( да, уточню, что с одноименным названием)- именно кеппра. Она мне больше нравилась. Истерик не стало, и веселее был сын, вот там я реально увидела, что кеппра еще и ноотроп, а не просто противоэпи-средство.