Цитата: Vapuda от 30 Августа 2015, 00:17:15У нас только первые сутки был алес на введении препарата. Как бес вселился, орала, билась, истерила, требовала. Я потом даже сама расплакалась.А вообще, позавчера нам исполнилось 7 лет. Где-то с месяц на меня убивает истериками и нытьем. С месяц как прилично подняли дозу.До этого была агрессия. Постоянно скалила зубы, сжимала кулаки, психовала. Любое слово вызывало раздражение.Бедный ребёнок.вам после приступа на кепре,подняли еще дозу кепры? просто я была у врача он говорит поднять дозу,а мне вто то страшно
У нас только первые сутки был алес на введении препарата. Как бес вселился, орала, билась, истерила, требовала. Я потом даже сама расплакалась.А вообще, позавчера нам исполнилось 7 лет. Где-то с месяц на меня убивает истериками и нытьем. С месяц как прилично подняли дозу.До этого была агрессия. Постоянно скалила зубы, сжимала кулаки, психовала. Любое слово вызывало раздражение.Бедный ребёнок.
Цитата: монич анна от 08 Сентября 2015, 08:53:12Цитата: Vapuda от 30 Августа 2015, 00:17:15У нас только первые сутки был алес на введении препарата. Как бес вселился, орала, билась, истерила, требовала. Я потом даже сама расплакалась.А вообще, позавчера нам исполнилось 7 лет. Где-то с месяц на меня убивает истериками и нытьем. С месяц как прилично подняли дозу.До этого была агрессия. Постоянно скалила зубы, сжимала кулаки, психовала. Любое слово вызывало раздражение.Бедный ребёнок.вам после приступа на кепре,подняли еще дозу кепры? просто я была у врача он говорит поднять дозу,а мне вто то страшноДа, подняли. Смотрите, вначале, без приступов, просто в эпиактивностью, мы пили 1,25/2р.д.По динамике, без изменений, нам подняли в феврале до 2,5.В июле первый приступ-3мл, чере неделю 3,5.На реабилитации в конце июЛя-начало августа подняли ещё 4,5мл. Сейчас так и пьём.В четверг лечу в Питер в педиатрическую академию, на консультацию эпилептолога.
Цитата: Vapuda от 08 Сентября 2015, 12:14:24Цитата: монич анна от 08 Сентября 2015, 08:53:12Цитата: Vapuda от 30 Августа 2015, 00:17:15У нас только первые сутки был алес на введении препарата. Как бес вселился, орала, билась, истерила, требовала. Я потом даже сама расплакалась.А вообще, позавчера нам исполнилось 7 лет. Где-то с месяц на меня убивает истериками и нытьем. С месяц как прилично подняли дозу.До этого была агрессия. Постоянно скалила зубы, сжимала кулаки, психовала. Любое слово вызывало раздражение.Бедный ребёнок.вам после приступа на кепре,подняли еще дозу кепры? просто я была у врача он говорит поднять дозу,а мне вто то страшноДа, подняли. Смотрите, вначале, без приступов, просто в эпиактивностью, мы пили 1,25/2р.д.По динамике, без изменений, нам подняли в феврале до 2,5.В июле первый приступ-3мл, чере неделю 3,5.На реабилитации в конце июЛя-начало августа подняли ещё 4,5мл. Сейчас так и пьём.В четверг лечу в Питер в педиатрическую академию, на консультацию эпилептолога.Зачем было поднимать? Совсем не понимаю...
Цитата: Exta от 08 Сентября 2015, 14:32:34Цитата: Vapuda от 08 Сентября 2015, 12:14:24Цитата: монич анна от 08 Сентября 2015, 08:53:12Цитата: Vapuda от 30 Августа 2015, 00:17:15У нас только первые сутки был алес на введении препарата. Как бес вселился, орала, билась, истерила, требовала. Я потом даже сама расплакалась.А вообще, позавчера нам исполнилось 7 лет. Где-то с месяц на меня убивает истериками и нытьем. С месяц как прилично подняли дозу.До этого была агрессия. Постоянно скалила зубы, сжимала кулаки, психовала. Любое слово вызывало раздражение.Бедный ребёнок.вам после приступа на кепре,подняли еще дозу кепры? просто я была у врача он говорит поднять дозу,а мне вто то страшноДа, подняли. Смотрите, вначале, без приступов, просто в эпиактивностью, мы пили 1,25/2р.д.По динамике, без изменений, нам подняли в феврале до 2,5.В июле первый приступ-3мл, чере неделю 3,5.На реабилитации в конце июЛя-начало августа подняли ещё 4,5мл. Сейчас так и пьём.В четверг лечу в Питер в педиатрическую академию, на консультацию эпилептолога.Зачем было поднимать? Совсем не понимаю...Как врач объясняла, эпиактивность сохраняется, динамики нет. Кеппра тогда была на 23кг 1,25мл/2р. Очень незначительная доза. Поэтому увеличивали, чтоб убирать активность, чтоб не было приступов. А они так или иначе рано или поздно у нас были бы.Вот в пятницу буду у эпилептолога в Питере, задам вопрос, а надо ли было вообще пить кеппру, увеличивать её.Хотя один эпилептолог по онлайн консультации мне как-то сказал, что с нашим диагнозом, нашими проблемами головного озга-приступы неминуемы.
Девочки, не надо плакать!! Это наши дети, и мы будем за них биться до последнего.Всплакнули, в дУше, а потом дальше с улыбкой!Я завтра вылетаю на консультацию эпилептолога, к.м.н. Хочу его спросить о прогнозах.Сегодня, снимая себе Холтер, врач мне сказал, что её коллеге дочке и внучке ЭПИ вылечили гомеопатией. Возможно ли такое!?У дочки моей по МРТ киста задней черепной ямки, признаки заместительной гидроцефалии, кистозно-атрофические участки головного мозга. Последнее МРТ делали без наркоза, у неё была истерика, поэтому не очень хорошее. Но невролог усмотрела, что структурных нарушений нет. Вообщем, в пятницу, дай бог, мне обрисуют нашу картину, я хотя бы что-то буду знать.
я пробовала гомеопатию полгода и именно без пэп.. классическую.. гомеопат сильный.. ноль результат.. приступы повалили вообще раз то в 4 дня,то в неделю.. реально Готу кола лучше помогала.. по крайней мере на неё по месяцу не был приступов. хотя эпиактивность была.. по МРТ обычному у сына ничего всё.. хотя пишут симптоматическую эпи...