@sevulka, мы сдавали б/х крови с почеными показателями (креатинин, мочевина). но за 2 мес, мне кажется, ничего не изменится
девочки,помогите советом! мы пьем кеппру уже 2 месяца,на макс.дозе уже 3 недели.изменений по ребенку не вижу,вздрагивания и все остальные прелести остались,ноотропное действия не заметила. на кеппру уходит ровно пенсия ребенка. вопрос в том,что если я вместо кеппры буду давать левирицетам?
Цитата: косолапыш от 12 Сентября 2015, 20:15:31девочки,помогите советом! мы пьем кеппру уже 2 месяца,на макс.дозе уже 3 недели.изменений по ребенку не вижу,вздрагивания и все остальные прелести остались,ноотропное действия не заметила. на кеппру уходит ровно пенсия ребенка. вопрос в том,что если я вместо кеппры буду давать левирицетам? на сколько знаю кеппра действует сразу ,даже на мин дозах, вы пьете уже 2 месяца, должна была уже подействовать. НАс она держала 9 месяцев на самой маленькой дозе . Если на мин или средней дозе улучшений нет значит не ваш препарат . ИМХО конечно , но я бы задумалась о смене препарата . Аналоги не стоит пробовать.
После ночного мониторирования нам увеличили дозу до 10мл в сутки. Добавить Депакин, если на этой дозе будет приступ.Кеппру выдают по рецепту, зачем тратить пенсию?????