Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666293 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Маргариат

Re: Кеппра
« Ответ #2085 : 10 Сентября 2015, 10:53:13 »
@sevulka, мы сдавали б/х крови с почеными показателями (креатинин, мочевина). но за 2 мес, мне кажется, ничего не изменится

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #2086 : 10 Сентября 2015, 13:26:59 »
@sevulka, мы сдавали б/х крови с почеными показателями (креатинин, мочевина). но за 2 мес, мне кажется, ничего не изменится
делайте узи почек.. мы кеппру вывели , а кальцинаты от неё остались...

Оффлайн sevulka

« Ответ #2087 : 10 Сентября 2015, 19:52:17 »
Спасибо!
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн косолапыш

« Ответ #2088 : 12 Сентября 2015, 20:15:31 »
девочки,помогите советом! мы пьем кеппру уже 2 месяца,на макс.дозе уже 3 недели.изменений по ребенку не вижу,вздрагивания и все остальные прелести остались,ноотропное действия не заметила. на кеппру уходит ровно пенсия ребенка. вопрос в том,что если я вместо кеппры буду давать левирицетам?

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2089 : 12 Сентября 2015, 20:34:06 »
@косолапыш, вообще по мне так 3 недели не показатель. Почему вам его не выписывают???
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Маргариат

« Ответ #2090 : 12 Сентября 2015, 23:46:09 »
девочки,помогите советом! мы пьем кеппру уже 2 месяца,на макс.дозе уже 3 недели.изменений по ребенку не вижу,вздрагивания и все остальные прелести остались,ноотропное действия не заметила. на кеппру уходит ровно пенсия ребенка. вопрос в том,что если я вместо кеппры буду давать левирицетам?
нам невролог говорила, что если не кеппру, а левитирацетам, то хвалят израильское производство, а индийское плохо держит.. сама не пробовала, побоялась, долго добивалась кеппру, но в итоге дают.. только в растворе

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #2091 : 13 Сентября 2015, 08:36:37 »
израильское эпитерра называется,у нас вместо кепры его суют

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #2092 : 13 Сентября 2015, 10:00:30 »
на сколько знаю кеппра действует сразу ,даже на мин дозах, вы пьете уже 2 месяца, должна была уже подействовать. НАс она держала 9 месяцев на самой маленькой дозе . Если на мин или средней дозе улучшений нет значит не ваш препарат . ИМХО конечно , но я бы задумалась о смене препарата . Аналоги не стоит пробовать.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Exta

« Ответ #2093 : 13 Сентября 2015, 11:23:55 »
на сколько знаю кеппра действует сразу ,даже на мин дозах, вы пьете уже 2 месяца, должна была уже подействовать. НАс она держала 9 месяцев на самой маленькой дозе . Если на мин или средней дозе улучшений нет значит не ваш препарат . ИМХО конечно , но я бы задумалась о смене препарата . Аналоги не стоит пробовать.
А после девяти мес,что перестала помогать?
На все воля Господа!

Оффлайн косолапыш

« Ответ #2094 : 13 Сентября 2015, 11:29:02 »
@ЕЛОЧКА, вот и я читала в теме,что если сразу не дает результат,то уже и не будет... мы депакин на макс дозе 1,5 года пили в надежде,что вот-вот поможет..а кеппра вроде не имеет накопительного эффекта...

@Мама Мирошеньки, нам выписывают только украинский левирицетам...

просто я думаю,целеобразно ли принимать препарат,который не купирует приступы и стоит всю пенсию ребенка?

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #2095 : 13 Сентября 2015, 11:34:05 »

@ЕЛОЧКА,  а что было потом?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #2096 : 13 Сентября 2015, 13:05:21 »
Да, после 9 месяцев появились опять дневные приступы , увеличение дозы до средней не дало результата.  И еще, на кеппре у нас начались ночные вздрагивания ( миоклонические приступы) . Сейчас отменяем кеппру и вводим суксилеп к депакину.  Не кого не в коем случае не хочу разочарововать в кеппре , многим она хорошо идет и не тормозит развитие . У нас на ней речь пошла .
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #2097 : 15 Сентября 2015, 22:42:54 »
После ночного мониторирования нам увеличили дозу до 10мл в сутки. Добавить Депакин, если на этой дозе будет приступ.
Кеппру выдают по рецепту, зачем тратить пенсию?????

Оффлайн корес

« Ответ #2098 : 15 Сентября 2015, 23:05:05 »
После ночного мониторирования нам увеличили дозу до 10мл в сутки. Добавить Депакин, если на этой дозе будет приступ.
Мы уже 3 месяц получить не можем. Нет и все тут. А дозу уже увеличили в три раза... В прокуратуру написала, может что-то даст...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #2099 : 16 Сентября 2015, 02:10:51 »
у нас не выдают и в перечне ее даже нет