Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665759 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #240 : 23 Марта 2013, 20:36:53 »
Всем добрый день!
Повторю вопрос здесь, т.к. это, может эпи так себя проявляет.

Уже почти месяц пьем кеппру сироп. Это первый ПЭП. Нам 2 г 4 месяца.
Уже вторую неделю дневной сон удлинился с 2х часов до 4 часов.
Затем ночной сон начинается около 22.00 и просыпаемся каждый день с 03.30 до 05.00.
Причем утром и после дневного сна просыпается всегда с плачем, и капризами.
Раньше спал до 06.30-07.30 и просыпался с хорошим настроением (также и в обед).
У кого-то было что-то похожее?
Нельзя же насильно уменьшать дневной сон, у него же свои биологические часы...Но родителям тоже ведь спать нужно...
У кого-то было такое? Может ли это быть из-да кеппры?
Могут ли приступы так видоизменяться? На следующей неделе поедем на ночной мониторинг.
Мы не на кепре,у нас депакин сироп и эпирамат,но уже пошла 3-я неделя как я фактически не сплю...днем мы на улице отсыпаемся,после завтрака спим около 3-х часов и посл е обеда также и очень редко будимся приступом,а вот ночью спим мало, если с 22:00 до 09:00 сумарно сложить,может и выйдет часа 3-4....но нас ночью будят приступы,а после них сын очень взбудоражен и более часа не может уснуть,бывает доходит и до трех часов((((

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Alex76

« Ответ #241 : 23 Марта 2013, 22:24:30 »
Спасибо большое всем за отклики!
Будем жить по его графику тогда... Хотя бы по-выходным :)
К врачу на неделе съездим...

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #242 : 23 Марта 2013, 22:54:22 »
Alex76, у нас на кеппре по утрам появилась ужасная нервозность и тонус и серии((, по мониторингу это приступы. До нее ничего такого не было, ребенок просыпался с улыбкой, довольная как слон, несмотря на то, что она в принципе плохо спала ночами , как ввели конвулекс.  Потом днем эта нервозность после сна ушла, а утром так и осталась. К сожалению на кеппре это у нас новый вид приступов появился и закрепился. Но мы такие человеки особенные, что вечно через то самое место.  ыыы Надеюсь у вас это просто реакция возбуждения на кеппру.

Ой, девочки, а у меня есть в глухой деревне знакомые, они до 3 лет не развивались, приступы лупили, потом бац и тоже все прошло... Ходють ,бегають, песенки поють.)))) Никуда никто не возил и не обследовал, что там было не ясно. Но факт.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Alex76

« Ответ #243 : 24 Марта 2013, 08:25:10 »
Оля, спасибо! Будем надеяться на лучшее... На следующей неделе мониторинг покажем, может быть...

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #244 : 24 Марта 2013, 13:33:11 »
Alex76, у нас на кеппре по утрам появилась ужасная нервозность и тонус и серии((, по мониторингу это приступы. До нее ничего такого не было, ребенок просыпался с улыбкой, довольная как слон, несмотря на то, что она в принципе плохо спала ночами , как ввели конвулекс.  Потом днем эта нервозность после сна ушла, а утром так и осталась. К сожалению на кеппре это у нас новый вид приступов появился и закрепился. Но мы такие человеки особенные, что вечно через то самое место.  ыыы Надеюсь у вас это просто реакция возбуждения на кеппру.

Ой, девочки, а у меня есть в глухой деревне знакомые, они до 3 лет не развивались, приступы лупили, потом бац и тоже все прошло... Ходють ,бегають, песенки поють.)))) Никуда никто не возил и не обследовал, что там было не ясно. Но факт.
Ничего себе!!!вот это чудо!!!!!Слава Богу!!!!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #245 : 25 Апреля 2013, 21:27:53 »
С Кеппрой мы впервые познакомились в 8 месяцев, она нам тогда сняла сильнейшую дистонию. Затем она была отменена. И когда у нас 2,5 года началась эпилепсия нам ее присоединили к Депакину. Работала она хорошо, держала по 2-3 месяца. Ребенка не грузила. Но затем перестала держать....а на дозировке 100 на кг. приступы с ночи перешли и на ночь. Короче отменили.
[/url]

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #246 : 29 Апреля 2013, 19:06:14 »
мы кеппру пили 5 мес она нас очень возбуждала, на ней ребенок ожил, но по приступам хуже сделала у нас на ней гипсаретмия появилась...
Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн Aня

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #247 : 30 Апреля 2013, 17:51:29 »
Мы на кеппре 9 месяцев,приступы есть но реже и короче.Последний месяц хуже стало,понимаю что менять надо,а страшно,она по крайне мере не грузит,по сравнению с другими препаратами.

Оффлайн Валерина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Мама Инна и доченька Лера
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 30 Апреля 2013, 20:50:20 »
Мы тоже на Кеппре уже больше года, приступов нет, но возбуждает очень сильно, я иногда думаю, что мой ребенок сошел с ума, пищит безумно и когда якобы плачет, и на радостях тоже. Не знаю что делать, врач пока не рекомендует менять.

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь...

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #249 : 30 Апреля 2013, 23:53:44 »
мы пили Кеппру с паре с Депакином, не  грузила ,переносилась очень хорошо.....но от приступов тоже не помогла..... Пили в таблетках в течении месяцев 9 с года.
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #250 : 01 Мая 2013, 00:30:13 »
Нас переводят на кеппру с конвулекса из-за отриц.влияния вальпроатов на репродукт.систему дочки. Снижаем по схеме конвулекс и повышаем кеппру. Пока пьем 500мг в сутки, уже 4ую неделю. Да, дочка эмоционально неуравновешенная, но она была и до кеппры такой же, дралась, щипалась, то резко выгибается, крутит головой, бьет по руке и отказывается кушать, то еще что-то. После введения кеппры начала еще и кусаться (если не хочет заниматься или злится, т.е не без причины), но я считаю, это такой характер (возрастной кризис), и кеппра тут не при чем.
По приступам-думаю, пока их нет. На конвулексе их не было. Но была эпи активность и ДЭПД. После введения кеппры и снижения конвулекса ничего криминального не происходит.

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #251 : 01 Мая 2013, 09:25:10 »
Мы пьем кеппру уже 1,5 года и тьфу тьфу у нас нет судорог.По сравнению с Депакином она не грузит,а от Трелиптала наши приступы просто увеличивались.Наш тоже постоянно ноет, но и до кеппры было тоже самое.

Оффлайн волгоградочка

« Ответ #252 : 01 Мая 2013, 09:43:37 »
у меня дочка была 10 лет на депакине, а когда стали половое созревание происходить участились судороги до 3-4 раз в день правда короткие мин. по 10 и без потери сознания. поехали в невромед к Беляеву(эпилептологу),порекомендовал кепру. Стали принимать помогло но не надолго. Потом легли в 8 больничку там врач перевела нас с депакина на финлепсин. Оказывается очаг эпил.сместился с затылочной части в лобную. Но кепру так и оставили. Вот уже год слава Богу! но я теперь и не знаю заслуга это кепры или смены препарата.

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #253 : 01 Мая 2013, 17:28:30 »
ПИЛИ НЕДОЛГО,ТАК КАК ПРИСТУПЫ НА НЕЙ СТАЛИ АГРЕССИВНЕЕ,И В ОБЛАКА КУДА ТО УНОСИЛО,ХОХОТАЛА БЕЗ ПРИЧИНЫ..

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #254 : 02 Мая 2013, 20:37:39 »
Нас переводят на кеппру с конвулекса из-за отриц.влияния вальпроатов на репродукт.систему дочки. Снижаем по схеме конвулекс и повышаем кеппру. Пока пьем 500мг в сутки, уже 4ую неделю. Да, дочка эмоционально неуравновешенная, но она была и до кеппры такой же, дралась, щипалась, то резко выгибается, крутит головой, бьет по руке и отказывается кушать, то еще что-то. После введения кеппры начала еще и кусаться (если не хочет заниматься или злится, т.е не без причины), но я считаю, это такой характер (возрастной кризис), и кеппра тут не при чем.
По приступам-думаю, пока их нет. На конвулексе их не было. Но была эпи активность и ДЭПД. После введения кеппры и снижения конвулекса ничего криминального не происходит.

Кать, подскажи пожалуйста, как про репродуктивную систему узнали? в чем выражалось?

А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa