Цитата: Stylesa от 25 Апреля 2016, 08:29:39Девочки всем привет!!!Вот мы приехали с очередного обследования, и в результате препарат Топамакс нам ни как, ЭЭГ все так же с активностью. Теперь нам Лариса Юрьевна Глухова предлагает ввести Кеппру путём замены Топамакса. Девочки, подскажите кто пил Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМожет у кого была такая комбинация И что можно ожидать от кеппры в период введения?Заранее Вам признательна и благодарна.
Девочки всем привет!!!Вот мы приехали с очередного обследования, и в результате препарат Топамакс нам ни как, ЭЭГ все так же с активностью. Теперь нам Лариса Юрьевна Глухова предлагает ввести Кеппру путём замены Топамакса. Девочки, подскажите кто пил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Stylesa от 25 Апреля 2016, 08:33:27Цитата: Stylesa от 25 Апреля 2016, 08:29:39Девочки всем привет!!!Вот мы приехали с очередного обследования, и в результате препарат Топамакс нам ни как, ЭЭГ все так же с активностью. Теперь нам Лариса Юрьевна Глухова предлагает ввести Кеппру путём замены Топамакса. Девочки, подскажите кто пил Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМожет у кого была такая комбинация И что можно ожидать от кеппры в период введения?Заранее Вам признательна и благодарна.мы тоже заменили топамакс кеппрой, ЭЭГ улучшилась и топамакс вывели, сейчас на одной кеппре. На вводе кеппры изменений особых не заметили, помню на вводе топамакса был кошмар, ребенок не спал вообще был не в адеквате. После отмены топамакса мне кажется стал интеллект получше, а может совпало
Девочки, кеппра может провоцировать стоматиты? За месяц ввода препарата уже второй раз стоматит, но дочка постоянно что-то тянет в рот (то ручки, то пальцы)
А есть тут мамочки у кого детки школьного возраста и на кеппре?Я тут практически всю темку прочитала и так поняла, что у большинства кеппра не в монотерапии Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А есть тут мамочки у кого детки школьного возраста и на кеппре?Я тут практически всю темку прочитала и так поняла, что у большинства кеппра не в монотерапии у меня дочка учится в 1 классе,сейчас вводим кеппру к конвулексу.Сегодня вот добавляла 125 в ночь,ну как-то не очень спала...разговаривала во сне..
Цитата: Stylesa от 25 Апреля 2016, 22:26:43А есть тут мамочки у кого детки школьного возраста и на кеппре?Я тут практически всю темку прочитала и так поняла, что у большинства кеппра не в монотерапии у меня дочка учится в 1 классе,сейчас вводим кеппру к конвулексу.Сегодня вот добавляла 125 в ночь,ну как-то не очень спала...разговаривала во сне..У меня дочка тоже в первом классе. А у Вас какая дозировка вообще назначена? Сколько весит дочка?А вводить рекомендовали в ночь?Нам назначили дозировку 1000мгВводить по 250мг в неделю, начинать с утра. Мы сейчас на топамаксе, начали его принимать в январе, только нарастили дозировку, но ЭЭГ показало, что он нам ни как вообще, что пьём, что ни пьем.
Цитата: Stylesa от 25 Апреля 2016, 22:26:43А есть тут мамочки у кого детки школьного возраста и на кеппре?Я тут практически всю темку прочитала и так поняла, что у большинства кеппра не в монотерапии у меня дочка учится в 1 классе,сейчас вводим кеппру к конвулексу.Сегодня вот добавляла 125 в ночь,ну как-то не очень спала...разговаривала во сне..А подскажите у конвулекса действующее вещество вольпроевая кислота?Просто если нам кеппра не пойдёт, то нам депакин хроно назначили. Как дочка конвулекс переносит?Побочки есть?
А подскажите у конвулекса действующее вещество вальпроевая кислота?