@Cesar, а вот на микро поляризацию с эпиактивностью я бы не рискнула однозначно, даже казалось бы от такого безобидного томатиса отказалась по этому поводу.
@ируся01081981, а поведение ребенка настолько плохо, что вы решили на прием кепры? вы как мама видите, что малыш неадекватен, капризен, совершенно нет пргодвижения вперед, даже медленного?
Цитата: Exta от 16 Апреля 2016, 09:22:03@ируся01081981, а поведение ребенка настолько плохо, что вы решили на прием кепры? вы как мама видите, что малыш неадекватен, капризен, совершенно нет пргодвижения вперед, даже медленного?Здравствуйте! поведение у сына хорошее, не считая того что заниматься ни чем не хочет т.е развивающими занятиями, много стереотипий, к вечеру капризный становится. ну в общем уговорить реально)) продвижения вперед есть, медленно, но есть. вот я и боюсь что не дай Бог приступ случится и все чему он научился. ...даже думать страшно. эпилептолог напуг а ла, что большая вероятность приступов. Но ведь и на Кеппру может реакция такая бвть?! ну при моем вопросе об этом, врач чуть ли не рассмеялась., говорит: как от противосудорожгых могут быть приступы. не бойтесь, этого точно не случится. Эпилептолог наша считается очень хорошей в городе. и вот не знаю....ее слушать или подумать еще, или....вообщем голова пухнет.