Девочки, добрый вечер, нам в нпц назначили кеппру 1000 мг при весе 21 кг, это немного? Просто наговицын назначил 750 вот я и призадумалась. И нужно ли сдавать концентрацию в крови как при депакине, я забыла у врача спросить а в выписке ничего не написано. Спасибо!
Цитата: Margo79 от 29 Марта 2016, 20:09:15Девочки, добрый вечер, нам в нпц назначили кеппру 1000 мг при весе 21 кг, это немного? Просто наговицын назначил 750 вот я и призадумалась. И нужно ли сдавать концентрацию в крови как при депакине, я забыла у врача спросить а в выписке ничего не написано. Спасибо!@Margo79, 1000 мг в сутки? Если так, то немного. Нам назначено столько при весе 14 кг. Правда мы пьём 750 в сутки.
@OLENENOK500, а какие побочки у ребеночка были??? мы тоже пьем депакин и кеппру, тоже задумываюсь уйти с депакина, у нас жутчайшее поведение и психи!!
Девочки, у кого через какое время после увеличения дозы Кеппры эффект был виден?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно приобрести Кеппру? Чтобы была в наличии, без предварительных заказов.Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
@EndG, Цитата: EndG от 31 Марта 2016, 20:51:04Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно приобрести Кеппру? Чтобы была в наличии, без предварительных заказов.Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk На сайте AptekaMos.ru наличие всех лекарств почти во всех аптеках Москвы.
А как правильно сдавать кровь на содержание леветирацитама?утром сдать кровь,а потом принимать или принять кеппру и идти сдавать?