господи, как я сама боюсь этих приступов...и что потом, менять препарат или повышать дозировку? что назначают после кеппры?
@Маков цвет, и как потом обстояли дела? и на какой дозировке вы были в ремиссии?у нас 1,5 мл утро вечер, вес 13,5 кг
Девочки, хочу послушать ваше мнение!В январе был второй приступ, с февраля ввели Кеппру по 2,5 мг утром и вечером. В апреле сделали ээг-мониторинг и пошли на консультацию к другому эпилептологу. Она повысила вечернюю дозировку до 5 мг. Обосновав это тем, что ээг не особо улучшилось и наши приступы связаны со сном. Поэтому перед сном и большая доза.У меня вопрос к вам! Не будет ли хуже из-за того, что концентрация препарата в течении суток в организме колеблется, может кому-то так же назначали, как вел себя ребенок, не привело ли к срыву? И вообще стоит ли повышать дозировку? Между первым и вторым приступом прошло 1г и 7 мес. без пэпов. последний длился более 8 минут, в частичном сознании, генерализованный, после приступа на некоторое время парализовало левую руку. Наш вес 15 кг.Спасибо!
Девочки,Кто нибудь переходит с раствора на таблетки?Врач советует перейти, т.к. таблетки эффективнее. Раствор быстрее выводится из организма...