Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666634 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #3060 : 11 Июня 2016, 17:27:06 »
У нас срыв ремиссии произошёл после ремиссии 1г7мес!!!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3061 : 11 Июня 2016, 17:29:41 »
@Екатерина88, а какого вида у вас были приступы?

Оффлайн Exta

« Ответ #3062 : 11 Июня 2016, 17:30:41 »
@Маков цвет, и как потом обстояли дела? и на какой дозировке вы были в ремиссии?
у нас 1,5 мл утро вечер, вес 13,5 кг
На все воля Господа!

Оффлайн LeNА

« Ответ #3063 : 11 Июня 2016, 19:53:06 »
господи, как я сама боюсь этих приступов...и что потом, менять препарат или повышать дозировку? что назначают после кеппры?

Оффлайн Exta

« Ответ #3064 : 11 Июня 2016, 20:13:46 »
господи, как я сама боюсь этих приступов...и что потом, менять препарат или повышать дозировку? что назначают после кеппры?
я вообще не знаю пока что делать, буду наблюдать дальше...при мысли о смене препарата меня начинает мутить
На все воля Господа!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3065 : 11 Июня 2016, 22:50:20 »
@Маков цвет, и как потом обстояли дела? и на какой дозировке вы были в ремиссии?
у нас 1,5 мл утро вечер, вес 13,5 кг
У нас  синдром Веста, купировались синактеном и остались на конвулексе,т.к. были на нем до синактена.
А теперь вот с марта месяца пытаемся подобрать леки... Пока не удачно. Побывали поднимать конвулекс в 2раза,потом топамакс добавили. Теперь вот незнаю, проьывать менять топамакс на кеппру или сабрил и по какой схеме

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #3066 : 12 Июня 2016, 09:20:35 »
@Маков цвет,  интересно, почему вас после купирования оставили на конвулексе. И вот держало ж сколько. У нас тоже Веста,до тоже конвулекс,купировались гидриком,но когда выводили Бобылова сказала срочно вводить кеппру,тк при конвулексе начались приступы и типа он не удержит. Хотя хз что у нас вообще будет дальше ,ремиссия 4месяца, и кстати хотят в скором времени выводить конвулекс если все ок

Оффлайн Bettina

« Ответ #3067 : 12 Июня 2016, 09:32:57 »

у нас ремиссия на кеппре была полтора года, первое что сделали когда вернулись приступы - увеличили. стало хуже((. мне кажется если кеппра перестала работать то все
((((((
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #3068 : 12 Июня 2016, 09:53:53 »
Девочки, хочу послушать ваше мнение!
В январе был второй приступ, с февраля ввели Кеппру по 2,5 мг утром и вечером. В апреле сделали ээг-мониторинг и пошли на консультацию к другому эпилептологу. Она повысила вечернюю дозировку до 5 мг. Обосновав это тем, что ээг не особо улучшилось и наши приступы связаны со сном. Поэтому перед сном и большая доза.
У меня вопрос к вам! Не будет ли хуже из-за  того, что концентрация препарата в течении суток в организме колеблется, может кому-то так же назначали, как вел себя ребенок, не привело ли к срыву? И вообще стоит ли повышать дозировку? Между первым и вторым приступом прошло 1г и 7 мес. без пэпов. последний длился более 8 минут, в частичном сознании, генерализованный, после приступа на некоторое время парализовало левую руку. Наш вес 15 кг.
Спасибо!
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3069 : 12 Июня 2016, 15:27:09 »
Спасибо всем за мнения,все таки решусь попробовать кеппру,а вдруг? Если нет, тогда уж сабрил.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3070 : 12 Июня 2016, 16:30:10 »
В январе был второй приступ, с февраля ввели Кеппру по 2,5 мг утром и вечером. В апреле сделали ээг-мониторинг и пошли на консультацию к другому эпилептологу. Она повысила вечернюю дозировку до 5 мг. Обосновав это тем, что ээг не особо улучшилось и наши приступы связаны со сном. Поэтому перед сном и большая доза.
У меня вопрос к вам! Не будет ли хуже из-за  того, что концентрация препарата в течении суток в организме колеблется, может кому-то так же назначали, как вел себя ребенок, не привело ли к срыву? И вообще стоит ли повышать дозировку? Между первым и вторым приступом прошло 1г и 7 мес. без пэпов. последний длился более 8 минут, в частичном сознании, генерализованный, после приступа на некоторое время парализовало левую руку. Наш вес 15 кг.
Спасибо!
Мы депакин так пили,неравными дозами,ничего страшного.Приступы у нас тоже ночные,второй приступ был 15 минут,тоже с частичным сознанием.В дальнейшем приступы видоизменились и стали в виде судороги левой руки тоже как у Вас с парализацией этой ручки,которая восстанавливалась через 5 минут.Нам поставили постприступный паралич Тодда.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн shandri

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3071 : 12 Июня 2016, 18:06:01 »
Спасибо!
Мы пьём 250мг утром и 375 вечером, приступы тоже связанные с засыпанием и просыпанием.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #3072 : 13 Июня 2016, 06:54:17 »
Девочки,

Кто нибудь переходит с раствора на таблетки?
Врач советует перейти, т.к. таблетки эффективнее. Раствор быстрее выводится из организма...

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #3073 : 13 Июня 2016, 08:44:38 »
Девочки,

Кто нибудь переходит с раствора на таблетки?
Врач советует перейти, т.к. таблетки эффективнее. Раствор быстрее выводится из организма...
Мы перешли две недели назад. Но в нашем случае настояла я сама. Так как малый не любит сладкое и сироп в него влить целая проблема. А таблетки он глотает сам и без проблем.
По состоянию, переход прошел хорошо, слава Богу все стабильно.
Но мне доктор говорила наоборот, мол сироп более эффективный, чем таблы. Перейти разрешила но пока наблюдаем и послезавтра на мониторинг. Там уже будет видно...

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #3074 : 13 Июня 2016, 09:52:41 »
Мы перешли два месяца назад, тк на сироп обсыпало, но изначально говорили сироп лучше. По ребенку разницы не заметила