Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666661 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #3180 : 28 Июля 2016, 04:57:59 »
Вы чисто на кеппре?

Переходили по какой схеме и быстро ли?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3181 : 28 Июля 2016, 06:58:01 »
Вы чисто на кеппре?

Переходили по какой схеме и быстро ли?
Да,на одной кеппре.Сначала ввели кеппру,на этой комбинации были пол года,а потом вывели депакин.Вводили кеппру по 1/2 от таблетки 250 мг каждые 10 дней.А выводила депакин по 25-30 мг в неделю.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3182 : 29 Июля 2016, 15:47:59 »
Девочки, думаю обратиться к врачу за сменой депакина на кеппру. У нас дэпд виски и лобная часть, без приступов. На депакине 3 года, динамики нет, индекс тот же на ЭЭГ, но растет вес и стали очагами выпадать волосы. Можно ли с такими симптомами требовать смены препарата? И долго ли переход идет на новый?
У нас на вводе депакина волосы выпадали,залысины были.А вес рос на всем протяжении приема депакина,только за первые пол года набрали 9 кг.Но он нам и не помогал,приступы все равно шли раз в месяц,сейчас на кеппре,приступов нет уже почти год,сегодня как раз будем делать ЭЭГ со сном,посмотрим что там.
Как у вас ээг?нормуль всё???

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3183 : 29 Июля 2016, 18:59:08 »
Девочки, думаю обратиться к врачу за сменой депакина на кеппру. У нас дэпд виски и лобная часть, без приступов. На депакине 3 года, динамики нет, индекс тот же на ЭЭГ, но растет вес и стали очагами выпадать волосы. Можно ли с такими симптомами требовать смены препарата? И долго ли переход идет на новый?
У нас на вводе депакина волосы выпадали,залысины были.А вес рос на всем протяжении приема депакина,только за первые пол года набрали 9 кг.Но он нам и не помогал,приступы все равно шли раз в месяц,сейчас на кеппре,приступов нет уже почти год,сегодня как раз будем делать ЭЭГ со сном,посмотрим что там.
Как у вас ээг?нормуль всё???

Не знаю,в понедельник результаты будут.

Оффлайн Маргариат

« Ответ #3184 : 29 Июля 2016, 23:12:07 »
уважаемые мамы и папы)! кто сталкивался на кеппре с ухудшением в поведении? расскажите, боролись как то с этим? поделитесь опытом

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3185 : 30 Июля 2016, 07:03:32 »
уважаемые мамы и папы)! кто сталкивался на кеппре с ухудшением в поведении? расскажите, боролись как то с этим? поделитесь опытом

Мы пьём кеппру 3 месяца , у сына ужасные истерики начались , смена настроения мгновенная то играет , то падает на пол истерически орет.
Давала тенотен, эдас, но все не помогает , невролог сказала к психологу идти, но я уверена что это лекарство так влияет.
Не знаю что делать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #3186 : 30 Июля 2016, 12:33:54 »
@Маргариат, @Екатерина88,  у моего сына была не истеричность, а он просыпался среди ночи и хохотал час полчаса и потом засыпал, я сначала подумала судороги, побежали делать мониторинг,  оказалось не судороги, так он реагировал. В течение первых 3-4 месяцев ушло, я думаю  у него наверное видения какие то были, сейчас слава богу ничего такого нет

Оффлайн Маргариат

« Ответ #3187 : 30 Июля 2016, 14:17:32 »
@Екатерина88, мы больше года пьем, и такая картина как у вас(((( были уже даже у психиатра.. даже нейролептики не помогают(((( посоветовали сменить препарат((((

Оффлайн Resnitsa

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3188 : 30 Июля 2016, 14:25:11 »
Я даю только четвёртый день, ребёнок как пыльным мешком прибит  из-за угла, обычный ночной сон вместо 10 часов стал 15, еще  и днём  спать не отказывается. Гиперсаливация, просто океан. И не сидит, даже играет лёжа. Просмотрела страниц ....цать в этой теме, у всех расторможенность, истерики, психи, а у нас наооборот вялость. Надеюсь, на полной дозе такая побочка уйдёт.

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3189 : 30 Июля 2016, 20:59:04 »
@Екатерина88, мы больше года пьем, и такая картина как у вас(((( были уже даже у психиатра.. даже нейролептики не помогают(((( посоветовали сменить препарат((((

Вы уже сменили? Или пока пьете кеппру?
Ушла раздражительность и психи после отмены
Палка о двух концах, вроде как у нас ремиссия на кеппре 2 месяца , это вообще наш второй препарат , первый был Топамакс , он нас не купировал, но на него не было такой реакции , а кеппра это ад просто для моих нервов.

Оффлайн Маргариат

« Ответ #3190 : 30 Июля 2016, 22:27:20 »
@Екатерина88, не сменили.. пока пьем кеппру.. но мы кроме кеппры пьем депакин, его сейчас потихоньку выводим, чтоб попробовать на одном препарате остаться..и тут не знаешь как поступить.. менять счас кеппру не вариант.. но и эти оры бесконечные..

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3191 : 31 Июля 2016, 12:01:20 »
@Просто Надюшка, Ну вот  пришли результаты ЭЭГ мониторинга,я в расстройстве.((((((( Индекс эпилептиформной активности 25-50% значений,ничего не поменялось с прошлого раза,как было так и есть.Отправила результаты врачу,скорее всего гормоны придётся колоть.((((

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #3192 : 01 Августа 2016, 10:20:53 »
Эх, блин xde

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3193 : 01 Августа 2016, 14:57:12 »
@Просто Надюшка, Ну вот  пришли результаты ЭЭГ мониторинга,я в расстройстве.((((((( Индекс эпилептиформной активности 25-50% значений,ничего не поменялось с прошлого раза,как было так и есть.Отправила результаты врачу,скорее всего гормоны придётся колоть.((((
Эх блин((((гормоны.  Говорят гармонотерапию применяют только один раз да?если не поможет то все больше не пробуют....у нас в кз так. И только в больнице

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3194 : 01 Августа 2016, 15:08:00 »
@Exta, а у нас рецепт нужен  ...хотя все и говорят что без рецепта...
В аптеке даже отказались сразу 2 упаковки продать  ккк
Мы пьем в таблетках.Когда не выдавали бесплатно,то покупали без рецепта,и по 3 и по 5 упаковок сразу покупали.
А че вам депакин помогал????в чем он у вас был? Есть ли разница интересно хроносфера просто табл или сироп?Кроме того что сироп не пролонгированого действия