Девочки привет. Мы принимаеп кеппру по 1/2 утром и целую таблетку вечером. Сегодня млучайно перепутала и дала вмксто 1/2 таблетки с утра целую. Как теперь быть с вечерней дозой?! Может мне тогда вечером дать 1/2, а завтра начать пить по графику
Девочки, а мне хоть плачь Тегретол нам не пошёл, сменили на топамакс, топамакс не пошёл, сменили на кеппру. Кеппру назначали 1250 мг в сутки, на дозировке в 1000мг эпи активность так и присутствовала, врач сказал довести до рекомендуемой и через месяц повторить ЭЭГ. Приступ был единственный, а ээг всегда с эпи. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
здравствуйтеподскажите пожалуйста как долго после вывода кеппры остаются ее побочки? например атаксиямне хочется понять, у нас атаксия от кеппры или сама по себе
Цитата: perels от 16 Августа 2016, 10:55:43у нас неадекват оставался ещё месяца четыре... приступы 2 месяца.. у нашего главная побочка была аграввация приступов, агрессивность неадекват и не мог сосредоточиться совсем, зависал всё время...это помимо генерализованных...
Цитата: red_da от 16 Августа 2016, 10:59:57Цитата: perels от 16 Августа 2016, 10:55:43у нас неадекват оставался ещё месяца четыре... приступы 2 месяца.. у нашего главная побочка была аграввация приступов, агрессивность неадекват и не мог сосредоточиться совсем, зависал всё время...это помимо генерализованных...ну это вот именно после кеппры?
Цитата: perels от 16 Августа 2016, 16:31:02Цитата: red_da от 16 Августа 2016, 10:59:57Цитата: perels от 16 Августа 2016, 10:55:43у нас неадекват оставался ещё месяца четыре... приступы 2 месяца.. у нашего главная побочка была аграввация приступов, агрессивность неадекват и не мог сосредоточиться совсем, зависал всё время...это помимо генерализованных...ну это вот именно после кеппры?да, с первой же таблетки ..