Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666697 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Resnitsa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #3240 : 02 Сентября 2016, 06:20:35 »
Всем доброй ночи! Подскажите,  кто-то отменял Кеппру насовсем, не переходя на другой препарат, а вообще сходил с ПЭПа - кеппры? (мы пьем сироп).
Каким образом сходили - постепенно уменьшали дозу или начинали давать только раз в день? (она же действует 12 часов, поэтому ее нужно принимать 2 раза в сутки).
Какая у вас была схема?
Нам врач оставил на 3 месяца только вечернюю дозу, а потом - полная отмена. Вот мы и переживаем, страшно, несколько лет пили 2 раза в день, а теперь такая перемена...

Спасибо!
Мы пили раствор полтора месяца, но ребёнок никакой на кеппре, видно что угнетение ЦНС. Не сидит, не ползает, не играет, а только лежит весь день и море слюней. Эпилептолог сказал ждать 2 месяца, потом делать ЭЭГ, и потом, если что, плавно слезать. Наш невролог, как только увидел эту картину, сказал отменять сразу же одномоментно, никаких уменьшений доз. Поинтересовалась ещё у одного эпилептолога, тот тоже сказал снимать резко, раз такая реакция.
 Сейчас уже не пьём неделю, ждём ещё некоторое время, чтобы препарат вышел из организма и делаем ЭЭГ.

Оффлайн Exta

« Ответ #3241 : 02 Сентября 2016, 15:46:59 »
Мой на вводе перестал на ноги становиться вообще,пугалась,отменяла,через неделю опять ввела,уже легче было,но вообще на ввод и отказ от еды был и рвота. Потом через пару недель выровнялмрь
На все воля Господа!

Оффлайн Ольга12

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ольга, г. Новосибирск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3242 : 02 Сентября 2016, 19:14:08 »
Мамы! Заранее прошу прощения за тупой вопрос! Но получить ответ на него мне необходимо для моей расшатанной нервной системы( Пьем Кеппра 1 табл утром (250 мг) и 2 табл вечером (500 мг). Всегда брали дозировку 250 мг, а сегодня в аптеке была только дозировка 500 мг. Прозводитель тот же, все то же самое, только дозировка самой таблетки больше. Мы же ничем не рискуем? Умом понимаю, что теперь просто буду давать полтаблетки утром и 1 таблетку вечером. А воспаленный мозг мой уже всего боится. Знаю, что может быть реакция на смену производителя, но у нас он тот же остается UCBPharma S.A. В общем, напишите, пожалуйста, что все будет хорошо.  ---

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3243 : 02 Сентября 2016, 19:16:55 »
@Ольга12, все будет хорошо)))) это одно и то же
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Ольга12

• Пользователь
  • **
  • Ольга, г. Новосибирск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3244 : 02 Сентября 2016, 19:18:23 »
@Алисинья, Большое человеческое спасибо!!!

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #3245 : 02 Сентября 2016, 19:23:11 »
Да да,у нас ровно так же и вышло с ровно теми же дозами

Оффлайн Атлантида

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Наталья и Евгений
    • Награды
« Ответ #3246 : 02 Сентября 2016, 19:30:45 »
Спасибо за ответы. Надеюсь, и мы привыкнем, и ноги перестанут заплетаться  jgdb

Оффлайн anytochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3247 : 03 Сентября 2016, 15:37:51 »
Подскажите пожалуйста, принимаем кеппру. Тут врач говорит что мол нет ее в списке льготных препаратов и у нас не где не написанно что он является нам жизненно необходимым препаратом. Пошли мы к ведущему неврологу где она в заключении написал что постоянный прием леветирацитам (кеппра) 3000 мл по жизненным показателям и замене не подлежит. А лечащий врач и гл.врач говорит что мол именно кеппра же не написано, а указан леветирацитам. я им говорю что пишется по действующему веществу и что в скобках написано же кеппра, а они нет и все. Выдали леветирацитам канон, а я боюсь его давать дочери. Подскажите пожалуйста как должно быть написано в заключении врача? Нужно писать леветирацитам или того что у меня есть достаточно, чтобы обратится в вышестоящие органы. Спасибо

Оффлайн мама Маруси

« Ответ #3248 : 04 Сентября 2016, 16:09:06 »
Добрый день! у нас такие же были проблемы! тоже выдали леветирацетам канон, я отказалась, позввонила нашему врачу в город, сами мы с области, она выписку передала и написала: таблетки кепрра, без замены на аналоги по жизненным показаниям, составить индивидуальную заявку. Морока ужасная и длилась 2 месяца!

Оффлайн nak

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #3249 : 11 Сентября 2016, 20:39:04 »
Доброго здоровья! Может кто-нибудь переходил на заменитель Кеппры, была реакция или нет. Мы принимаем кеппру в сиропе уже год, но возникли перебои с поставками, предлагают заменитель в Польше, как быть, не знаю?  :uhm:

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #3250 : 12 Сентября 2016, 15:07:42 »
@nak, вы на таблетки хотите перейти?

Оффлайн nak

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #3251 : 12 Сентября 2016, 15:15:33 »
@ЭльзаЭльзочка, нет, на сироп в такой же дозировке, только производитель другой.

Оффлайн LeNА

« Ответ #3252 : 12 Сентября 2016, 20:31:42 »
Как быть? Я в шоке! У ребенка рвота, надо дать таблетку кепры, а если и ее вырвет, что тогда? Не знаю что делать. У кого так было???

Оффлайн Нима

« Ответ #3253 : 12 Сентября 2016, 20:40:38 »
@LeNА, может, подождать, пока пройдет рвота? несколько часов не повлияют так сильно, думаю. Или рискнуть, дать таблетку, вдруг приживется. а как часто рвет? чем отпаиваете?
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн LeNА

« Ответ #3254 : 12 Сентября 2016, 21:12:46 »
@Нима, спасибо. Давала мотилиум, потом мин.через 15 опять вырвало, дали понемногу полисорб, уже засыпать стал, вырвало, думаю надо что то посущественней, скорож кепру давать..уколола церукал...прошло около 15 мин с укола, муж пришел с тазиком...пока ждала ответов дали кепру, молю Бога чтоб не вырвал...