Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666705 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #3255 : 13 Сентября 2016, 15:59:52 »
@LeNА, у церукала противопоказание эпи по моему

Оффлайн LeNА

« Ответ #3256 : 13 Сентября 2016, 16:27:38 »
@Маков цвет, его нам в больнице не раз кололи, очень хорошо помогает.

Оффлайн Нима

« Ответ #3257 : 13 Сентября 2016, 16:32:36 »
@LeNА, как дела, как прижилась вчерашняя кеппра?
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн LeNА

« Ответ #3258 : 14 Сентября 2016, 10:19:18 »
@Нима, спасибо, всё обошлось! Выпил кепру и уснул. Вчера правда почти не ел, сегодня плучше.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 10:51:27 от LeNА »

Оффлайн Нима

« Ответ #3259 : 14 Сентября 2016, 10:48:02 »
Как хорошо! ЗДоровья деточке и Вам!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн LeNА

« Ответ #3260 : 14 Сентября 2016, 10:52:11 »
Как хорошо! ЗДоровья деточке и Вам!
Спасибо!

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3261 : 22 Сентября 2016, 17:20:31 »
Добрый вечер, девочки подскажите на сайте где можно посмотреть тему по продаже лекарств, блин перерыла найти не могу , ищу кеппру

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #3262 : 22 Сентября 2016, 18:00:12 »

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Suslova2006

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3263 : 26 Сентября 2016, 09:27:02 »
Всем добрый день. Хотелось бы узнать конкретно про кеппру. Дают ли вам бесплатно? Или покупаете сами? Нам кеппру выписали года три назад в Германии. Около года давали бесплатно. Выписывал рецепт психиатр. Сейчас давать перестали. Главный врач сказала, что у их психоневрологического диспансера закончилось финансирование. Я позвонила в Минздрав. Там сказали, что нарушения нет. Но в нашей области был случай когда родители судились с Минздравом и добились бесплатного получения лекарств. Знаю, что по закону нам положены бесплатные ПЭП, т.к. от соцпакета мы не отказались. Что посоветуете?

Оффлайн Exta

« Ответ #3264 : 26 Сентября 2016, 09:52:04 »
Всем добрый день. Хотелось бы узнать конкретно про кеппру. Дают ли вам бесплатно? Или покупаете сами? Нам кеппру выписали года три назад в Германии. Около года давали бесплатно. Выписывал рецепт психиатр. Сейчас давать перестали. Главный врач сказала, что у их психоневрологического диспансера закончилось финансирование. Я позвонила в Минздрав. Там сказали, что нарушения нет. Но в нашей области был случай когда родители судились с Минздравом и добились бесплатного получения лекарств. Знаю, что по закону нам положены бесплатные ПЭП, т.к. от соцпакета мы не отказались. Что посоветуете?
@Suslova2006, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ КЕПРУ БЕСПЛАТНО, ой капслок, в общем у нас надо, чтобы областной невролог написал кепра раствор и фраза, что замене не подлежит и тогда должны бы заказывать на нас и выдавать.
вообще в теме кепры очень часто писали ка получать кепру бесплатно. Воспользуйтесь поиском.
На все воля Господа!

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #3265 : 26 Сентября 2016, 09:58:09 »
Вообще по закону кеппру назначается ВК поликлиники  и решать о замене на дженерики можно только в стационаре под контролем. И все эти разговоры о замене не подлежит - это наша российская бюрократия и мы ее заложники
И если она вам назначена и есть записи в карте, то смело с чеками на покупку можно идти в суд и прокуратуру.
Обратитесь с письменным заявлением к главврачу с просьбой обеспечить. Может это поможет. Не дадут если, то будет доказательство, что вы просили обеспечить

Оффлайн Suslova2006

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3266 : 26 Сентября 2016, 21:29:47 »
Спасибо. Так и подумала, что только через прокуратуру. Нам ведь гдавный врач и отказал. Стала мне бумажки показывать, что финансирования нет. В Минздраве областном сказали, что нарушения здесь нет. И запись в карточке от эпилептолога есть у нас, что щамене не подлежит. Ну всё понятно)

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3267 : 27 Сентября 2016, 12:47:04 »
Спасибо. Так и подумала, что только через прокуратуру. Нам ведь гдавный врач и отказал. Стала мне бумажки показывать, что финансирования нет. В Минздраве областном сказали, что нарушения здесь нет. И запись в карточке от эпилептолога есть у нас, что щамене не подлежит. Ну всё понятно)
Нам поликлиника тоже отказала,в минздраве тоже отказ,я написала в росздравнадзор,после этого стали выдавать,деньги выделяет не поликлиника,а резервный фонд Минздрава.Уже пол года выдают.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн mechtau

« Ответ #3268 : 27 Сентября 2016, 12:56:05 »
Нам поликлиника тоже отказала,в минздраве тоже отказ,я написала в росздравнадзор,после этого стали выдавать,деньги выделяет не поликлиника,а резервный фонд Минздрава.Уже пол года выдают.
а можете поделиться жалобой?
у нас тоже перестали давать два месяца уже. Везде отказы, вот ищу кто же крайний((

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3269 : 27 Сентября 2016, 13:02:44 »
а можете поделиться жалобой?
у нас тоже перестали давать два месяца уже. Везде отказы, вот ищу кто же крайний((
Я просто написала в росздравнадзор что моему ребёнку с диагнозом эпилепсия специалистами в г Москва была назначена кеппра,в поликлинике отказали,сказали что нет средств,в минздраве точно так же ответили.Просила ответить,является ли отказ выписывать лекарство правомерным.Мне ответили что эпилепсия включена в список заболеваний,при котором лекарственные средства опускаются бесплатно и по постановлению правительства 890 мне должны выписывать бесплатно.Буквально через 3 дня мне позвонили из поликлиники и сказали забирать лекарства.Выдали сразу на 2 мес 6 упаковок и сказали обращаться к заведующей как только будет заканчиваться лекарство.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.