Как хорошо! ЗДоровья деточке и Вам!
Всем добрый день. Хотелось бы узнать конкретно про кеппру. Дают ли вам бесплатно? Или покупаете сами? Нам кеппру выписали года три назад в Германии. Около года давали бесплатно. Выписывал рецепт психиатр. Сейчас давать перестали. Главный врач сказала, что у их психоневрологического диспансера закончилось финансирование. Я позвонила в Минздрав. Там сказали, что нарушения нет. Но в нашей области был случай когда родители судились с Минздравом и добились бесплатного получения лекарств. Знаю, что по закону нам положены бесплатные ПЭП, т.к. от соцпакета мы не отказались. Что посоветуете?
Спасибо. Так и подумала, что только через прокуратуру. Нам ведь гдавный врач и отказал. Стала мне бумажки показывать, что финансирования нет. В Минздраве областном сказали, что нарушения здесь нет. И запись в карточке от эпилептолога есть у нас, что щамене не подлежит. Ну всё понятно)
Цитата: Suslova2006 от 26 Сентября 2016, 21:29:47Спасибо. Так и подумала, что только через прокуратуру. Нам ведь гдавный врач и отказал. Стала мне бумажки показывать, что финансирования нет. В Минздраве областном сказали, что нарушения здесь нет. И запись в карточке от эпилептолога есть у нас, что щамене не подлежит. Ну всё понятно)Нам поликлиника тоже отказала,в минздраве тоже отказ,я написала в росздравнадзор,после этого стали выдавать,деньги выделяет не поликлиника,а резервный фонд Минздрава.Уже пол года выдают.
Цитата: OLENENOK500 от 27 Сентября 2016, 12:47:04Цитата: Suslova2006 от 26 Сентября 2016, 21:29:47Спасибо. Так и подумала, что только через прокуратуру. Нам ведь гдавный врач и отказал. Стала мне бумажки показывать, что финансирования нет. В Минздраве областном сказали, что нарушения здесь нет. И запись в карточке от эпилептолога есть у нас, что щамене не подлежит. Ну всё понятно)Нам поликлиника тоже отказала,в минздраве тоже отказ,я написала в росздравнадзор,после этого стали выдавать,деньги выделяет не поликлиника,а резервный фонд Минздрава.Уже пол года выдают. а можете поделиться жалобой? у нас тоже перестали давать два месяца уже. Везде отказы, вот ищу кто же крайний((