Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666706 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн mechtau

Re: Кеппра
« Ответ #3270 : 27 Сентября 2016, 13:06:01 »
Спасибо. Так и подумала, что только через прокуратуру. Нам ведь гдавный врач и отказал. Стала мне бумажки показывать, что финансирования нет. В Минздраве областном сказали, что нарушения здесь нет. И запись в карточке от эпилептолога есть у нас, что щамене не подлежит. Ну всё понятно)
Нам поликлиника тоже отказала,в минздраве тоже отказ,я написала в росздравнадзор,после этого стали выдавать,деньги выделяет не поликлиника,а резервный фонд Минздрава.Уже пол года выдают.
а можете поделиться жалобой?
у нас тоже перестали давать два месяца уже. Везде отказы, вот ищу кто же крайний((
Я просто написала в росздравнадзор что моему ребёнку с диагнозом эпилепсия специалистами в г Москва была назначена кеппра,в поликлинике отказали,сказали что нет средств,в минздраве точно так же ответили.Просила ответить,является ли отказ выписывать лекарство правомерным.Мне ответили что эпилепсия включена в список заболеваний,при котором лекарственные средства опускаются бесплатно и по постановлению правительства 890 мне должны выписывать бесплатно.Буквально через 3 дня мне позвонили из поликлиники и сказали забирать лекарства.Выдали сразу на 2 мес 6 упаковок и сказали обращаться к заведующей как только будет заканчиваться лекарство.
спасибо!
а вы на электронную почту писали или почтой?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3271 : 27 Сентября 2016, 13:17:05 »
Спасибо. Так и подумала, что только через прокуратуру. Нам ведь гдавный врач и отказал. Стала мне бумажки показывать, что финансирования нет. В Минздраве областном сказали, что нарушения здесь нет. И запись в карточке от эпилептолога есть у нас, что щамене не подлежит. Ну всё понятно)
Нам поликлиника тоже отказала,в минздраве тоже отказ,я написала в росздравнадзор,после этого стали выдавать,деньги выделяет не поликлиника,а резервный фонд Минздрава.Уже пол года выдают.
у нас тоже перестали давать два месяца уже. Везде отказы, вот ищу кто же крайний((
Я просто написала в росздравнадзор что моему ребёнку с диагнозом эпилепсия специалистами в г Москва была назначена кеппра,в поликлинике отказали,сказали что нет средств,в минздраве точно так же ответили.Просила ответить,является ли отказ выписывать лекарство правомерным.Мне ответили что эпилепсия включена в список заболеваний,при котором лекарственные средства опускаются бесплатно и по постановлению правительства 890 мне должны выписывать бесплатно.Буквально через 3 дня мне позвонили из поликлиники и сказали забирать лекарства.Выдали сразу на 2 мес 6 упаковок и сказали обращаться к заведующей как только будет заканчиваться лекарство.
спасибо!
а вы на электронную почту писали или почтой?
На электронку.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #3272 : 27 Сентября 2016, 23:54:30 »
@OLENENOK500, счастливица. Я 9 месяцев переписывалась и с Минздравом и с Росздравнадзором, и президентом, и мэром, и уполномоченными. Только потом дали. Устала

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3273 : 28 Сентября 2016, 09:13:35 »
@OLENENOK500, счастливица. Я 9 месяцев переписывалась и с Минздравом и с Росздравнадзором, и президентом, и мэром, и уполномоченными. Только потом дали. Устала
Да уж.....Может просто у нас городок маленький?У нас в районе всего 8 детей с эпилепсией.Мне в росздравнадзоре написали что я могу подать в суд на минздрав,если мне откажут.Но без проблем выдают.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #3274 : 01 Октября 2016, 20:02:02 »
девчонки всем привет! в этой темке мы новые,подскажите пжл.,какую кеппру лучше покупать Франция или Германия? Всем заранее спс

Оффлайн Elena_S

« Ответ #3275 : 01 Октября 2016, 20:46:46 »
@Oksana-732, я такую и не видела даже. Только производства Бельгии, ее и пьем
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3276 : 02 Октября 2016, 00:17:24 »
@Oksana-732, я такую и не видела даже. Только производства Бельгии, ее и пьем
,,, У нас тоже Бельгия.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Exta

« Ответ #3277 : 02 Октября 2016, 08:25:45 »
А у нас франция вроде всегда
На все воля Господа!

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #3278 : 02 Октября 2016, 08:40:22 »
девочки спасибо,просто мне одна мамочка сказала,что именно германская чище,значит можно любую покупать

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3279 : 03 Октября 2016, 00:50:52 »
Что немецкая чище это миф,все зарубежные препараты хорошего качества,главное не давать наш леветирацетам,мы берем в польше производитель UCB Pharma (Бельгия)
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн LeNА

« Ответ #3280 : 03 Октября 2016, 10:04:42 »
Мы тоже пьём Бельгийскую.

Оффлайн LeNА

« Ответ #3281 : 03 Октября 2016, 10:08:25 »
Хорошее письмецо!  Возьму на заметку, а то тоже то выдают, то денег у них видетили нет, мильен раз уже бегала по Минздравам и заведующим...

Оффлайн mechtau

« Ответ #3282 : 03 Октября 2016, 10:45:56 »
Хорошее письмецо!  Возьму на заметку, а то тоже то выдают, то денег у них видетили нет, мильен раз уже бегала по Минздравам и заведующим...
я накатала на 4 листа со всеми ссылками на НПА. А толку-то(((

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #3283 : 03 Октября 2016, 15:28:42 »
девочки и мальчики киньте ссыль для покупки кеппры,спс

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #3284 : 03 Октября 2016, 17:53:11 »
@mechtau, пишите дальше. Росздравнадзор, президенту, я 9 месяцев переписывалась. Выдали. Главное не на словах, а везде с бумагой