девочки и мальчики киньте ссыль для покупки кеппры,спс
Что-то совсем перестала нас держать кепра. В июле, после приступа, повысили дозу до 1500 в сутки. Думала, хоть полгода продержит. Но продержало всего 3 месяца. Да еще и двойной приступ случился - с разницей в неделю. Девочки, кто уходил с кепры? Чем заменяли? Помогло ли?
Девочки, мне никто не ответит на счет совместного употребления пэпов?
Цитата: ЗвездаТатьяна от 27 Сентября 2016, 23:54:30@OLENENOK500, счастливица. Я 9 месяцев переписывалась и с Минздравом и с Росздравнадзором, и президентом, и мэром, и уполномоченными. Только потом дали. УсталаДа уж.....Может просто у нас городок маленький?У нас в районе всего 8 детей с эпилепсией.Мне в росздравнадзоре написали что я могу подать в суд на минздрав,если мне откажут.Но без проблем выдают.
@OLENENOK500, счастливица. Я 9 месяцев переписывалась и с Минздравом и с Росздравнадзором, и президентом, и мэром, и уполномоченными. Только потом дали. Устала
Цитата: OLENENOK500 от 28 Сентября 2016, 09:13:35Цитата: ЗвездаТатьяна от 27 Сентября 2016, 23:54:30@OLENENOK500, счастливица. Я 9 месяцев переписывалась и с Минздравом и с Росздравнадзором, и президентом, и мэром, и уполномоченными. Только потом дали. УсталаДа уж.....Может просто у нас городок маленький?У нас в районе всего 8 детей с эпилепсией.Мне в росздравнадзоре написали что я могу подать в суд на минздрав,если мне откажут.Но без проблем выдают.@OLENENOK500, спасибо за письмо. Нам тоже выдали теперь, после того как пожаловалась в росздравнадзор!