Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666725 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Exta

Re: Кеппра
« Ответ #3315 : 15 Октября 2016, 16:35:03 »
@Просто Надюшка, мы начали с 1 мл утро вечер и через пару дней добавили 0,5 мл еще. Итого 1,5 мл утро вечер.

@NAB, всегда думала, что это вообще витамины группы б, но не сталкивалась совсем с препаратом.
На все воля Господа!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3316 : 15 Октября 2016, 19:54:31 »
а есть здесь хоть кто-нибудь, у кого на кеппре положительный результат?  :uhm:..рассматриваем ее сейчас для ввода в терапию, а что не сообщение, то отсутствие результата  :uhm:
У нас на Кеппре,точнее на ее заменителе Левицитаме ушли через пару месяцев миоклонии,была монотерапия.До сих пор идут абсансы и кивки головой,добавили вторым ПЭПом Депакин сироп.
Вы когда к кеппре добавили депакин у вас кивки прошли???просто у нас тоже сейчас кивки симптом эпи. Вводим 2й день к депакину хроносфере переживаю пойдет ли или нет?легла примерно ждать результатов????

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3317 : 17 Октября 2016, 19:27:16 »
Что-то совсем перестала нас держать кепра. В июле, после приступа,  повысили дозу до 1500 в сутки. Думала, хоть полгода продержит. Но продержало всего 3 месяца. Да еще и двойной приступ случился - с разницей в неделю. Девочки, кто уходил с кепры? Чем заменяли? Помогло ли?
Нас Кеппра продержала год. Теперь пришлось добавлять Топамакс. На этих двух препаратах ээг получше, т-т-т. К врачу попадем через неделю, будем решать вопрос по Кеппре - пить дальше или потихоньку уходить с неё.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #3318 : 18 Октября 2016, 21:00:31 »
Ну вот и нам закупили кеппру  grg, т.к. эпитерра(аналог)не пошла и спровоцировала приступы. Врач в выписке написала, что замене не подлежит в связи с ухудшением состояния. Думала сложнее будет добиться выдачи именно кеппры. Но сегодня позвонили из аптеки и сказали выписывать рецепт.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3319 : 19 Октября 2016, 07:27:10 »
Ну вот и нам закупили кеппру  grg, т.к. эпитерра(аналог)не пошла и спровоцировала приступы. Врач в выписке написала, что замене не подлежит в связи с ухудшением состояния. Думала сложнее будет добиться выдачи именно кеппры. Но сегодня позвонили из аптеки и сказали выписывать рецепт.
Девочки а через сколько у вас пошло улучшение на кепре?мы просто пьем 5 дней только на ночь 1/4 и со вчера начали 1/4 утро вечер...а результатов не вижу

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3320 : 19 Октября 2016, 08:57:24 »
@Просто Надюшка, мы все пэп очень медленно титруем, но Кеппра начала работать через 7-10 дней после начала ввода.
Подождите еще немного, может всё наладится!

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #3321 : 19 Октября 2016, 09:26:33 »
@Просто Надюшка, мне тоже кажется рано вам ещё смотреть, идёт кеппра или нет. Ухудшений нет, это уже хорошо! У нас чаще всего, если препарат не идёт, то ухудшения в состоянии ребёнка появляются.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3322 : 19 Октября 2016, 18:23:10 »
А вообще кеппра должна сработать когда наверно выйдем на утро и вечер например 500 мг по 1 табл утро и вечер . вообщем на 2 раза в день
@Просто Надюшка, мы все пэп очень медленно титруем, но Кеппра начала работать через 7-10 дней после начала ввода.
Подождите еще немного, может всё наладится!

@Просто Надюшка, мне тоже кажется рано вам ещё смотреть, идёт кеппра или нет. Ухудшений нет, это уже хорошо! У нас чаще всего, если препарат не идёт, то ухудшения в состоянии ребёнка появляются.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3323 : 19 Октября 2016, 18:25:56 »
И есть ли вообще такие кто просто купирован на кеппре+депакин?не хочу я гормон(((мы маленькие нам 2 мне страшно его пробовать. У нас В Казахстане из гормонов это дектометазол(вроде правельно) если уж гормон то сенактен. Заметила стал болтать на кеппре. ...целыми днями что то на своем. ...

Оффлайн Elena_S

« Ответ #3324 : 19 Октября 2016, 18:29:05 »
@Просто Надюшка, мы так купированы. Но нам сразу помогло на самой низкой дозе
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3325 : 19 Октября 2016, 18:32:41 »
@Просто Надюшка, мы так купированы. Но нам сразу помогло на самой низкой дозе
У вас какая эпи?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3326 : 19 Октября 2016, 21:28:57 »
Скажите у кого нибудь было такое ребенок уже на протяжении месяца спит очень плохо . вот например в 23.00 уснул и уже 0.25 выспался(((теперь до 3х ночи куковать будем . может же ребенок спать так плохо из за того что приступы сейчас идут? И подбор препарата?у нас приступы в виде кивков и глазок а подбираем кеппру. Ставят из Веста в симптоматику. ..ой уже сил нету(((я месяц как зомби уже(((купи успокоительный сироп сона-бэби и он нам не помогает спать((((впереди ээг не представляю как мы его пройдем,спать вообще не хотим((((днем перекимарит и все

Оффлайн Bettina

« Ответ #3327 : 21 Октября 2016, 19:32:28 »
Скажите у кого нибудь было такое ребенок уже на протяжении месяца спит очень плохо . вот например в 23.00 уснул и уже 0.25 выспался
да у нас постоянно так, проснется, погуляет и потом до утра. я уже и не парюсь давно. кеппра помогла не сразу, но где то через неделю заметила, что кол-во приступов пошло на уменьшение
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Exta

« Ответ #3328 : 23 Октября 2016, 12:44:28 »
У нас так было почти всегда и опять вот началось,ложится например в 11 и просыпается в два и до пяти шести часов тусит.
Я если сплю часов пять подряд,так высыпаьрь полностью.
Нам помогает спать шикша. Вот начну опять курс.
На все воля Господа!

Оффлайн Черенкова юлия

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3329 : 23 Октября 2016, 23:32:27 »
а есть здесь хоть кто-нибудь, у кого на кеппре положительный результат?  :uhm:..рассматриваем ее сейчас для ввода в терапию, а что не сообщение, то отсутствие результата  :uhm:
У нас на Кеппре,точнее на ее заменителе Левицитаме ушли через пару месяцев миоклонии,была монотерапия.До сих пор идут абсансы и кивки головой,добавили вторым ПЭПом Депакин сироп.
Вы когда к кеппре добавили депакин у вас кивки прошли???просто у нас тоже сейчас кивки симптом эпи. Вводим 2й день к депакину хроносфере переживаю пойдет ли или нет?легла примерно ждать результатов????

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk.  Мы пили сначала депакин сироп приступы прошли а потом опять вернулись назначили кепру в таблетках на на тот момент было семь месяцев ввели к депакин сначало 1/4 таблетки потом по половинке два раза в день приступы начали проходить примерно на второй неделе приема и пол года ничего не было а вот сейчас начали возвращаться слабые но есть прибавили до 500мг в день но ничего не проходит