Цитата: ФЕЯ от 10 Октября 2016, 02:05:47Что-то совсем перестала нас держать кепра. В июле, после приступа, повысили дозу до 1500 в сутки. Думала, хоть полгода продержит. Но продержало всего 3 месяца. Да еще и двойной приступ случился - с разницей в неделю. Девочки, кто уходил с кепры? Чем заменяли? Помогло ли?Нас Кеппра продержала год. Теперь пришлось добавлять Топамакс. На этих двух препаратах ээг получше, т-т-т. К врачу попадем через неделю, будем решать вопрос по Кеппре - пить дальше или потихоньку уходить с неё.
Что-то совсем перестала нас держать кепра. В июле, после приступа, повысили дозу до 1500 в сутки. Думала, хоть полгода продержит. Но продержало всего 3 месяца. Да еще и двойной приступ случился - с разницей в неделю. Девочки, кто уходил с кепры? Чем заменяли? Помогло ли?
У нас так было почти всегда и опять вот началось,ложится например в 11 и просыпается в два и до пяти шести часов тусит.Я если сплю часов пять подряд,так высыпаьрь полностью.Нам помогает спать шикша. Вот начну опять курс.
Цитата: Exta от 23 Октября 2016, 12:44:28У нас так было почти всегда и опять вот началось,ложится например в 11 и просыпается в два и до пяти шести часов тусит.Я если сплю часов пять подряд,так высыпаьрь полностью.Нам помогает спать шикша. Вот начну опять курс.а мне кажется это осень....обострение. ...+у нас сейчас приступы(идет подборка препарата. ..вообще все до кучи наверно поэтому и спим такОтправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Кто-нибудь получает кеппру (оригинальный препарат, а не ее аналоги) по льготным рецептам? Если да, в каких регионах и как удалось этого добиться?
Можете поделиться текстом жалобы? Вам приходилось доказывать непереносимость или неэффективность дженерика (препарата аналога) или вы просто просили выдать вам именно кепр, потому что она оригинальный препарат? Или у вас решение врачебной комиссии было?
Девочки, кто нибудь сдавал на концентрацию? какой терапевтический диапазон?