Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666306 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн tata_tata

Re: Кеппра
« Ответ #4110 : 23 Января 2018, 23:11:37 »
мы 24 кг принимаем 750 мг в сутки

Оффлайн Elena_S

« Ответ #4111 : 23 Января 2018, 23:33:26 »
27 кг принимаем 250 мг/ день. Но плюс депакин.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #4112 : 25 Января 2018, 06:17:54 »
Сделали вчера ЭЭГ, девочки,она у нас улучшилась. Теперь эпиактивность только на гипервентиляцию осталась. Думаю...и на уйдет. На радостях пришли к эпилептологу. Думала кеппру отменим...ага...не разрешила. Говорю впишите нам ее чтоб бесплатно давали...опять отказ(((.

Оффлайн LeNА

« Ответ #4113 : 25 Января 2018, 09:02:37 »
@katty_kov, ЗдОрово!!! А Депакин если убрать?

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #4114 : 25 Января 2018, 09:06:34 »
@LeNА, честно, даже не знаю, она его точно не уберет, он идет как базовый у нас (хотя...по честному, приступы он не держал как моно препарат, потом в купе с топамаксом и потом с кеппрой.

Оффлайн LeNА

« Ответ #4115 : 25 Января 2018, 09:22:28 »
@katty_kov, эпи конечно у всех разная и тут не посоветуеш, но мы тоже были на депакине, почти 2года, приступы не сдерживал,  хотя концентрация в крови была нормальная и разрушал печень...психанула,  убрала сама, ребёнок пошёл в развитии,  приступы были так же как и на депакине раз в 10 мес, такие же. Сейчас смотрю, если б я его не убрала, так бы и травила ребёнка дальше, просто так, тк врачи не хотели его убирать. Когда ввели кеппру, приступы слава Богу купировались,  видно что помогает, мне и самой если скажут её убирать, страшновато будет,  но при нашей ээг вряд ли,  тк суксилеп только от маленьких приступов, типа абсансов, а кеппра от генерализованных.

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #4116 : 25 Января 2018, 09:29:20 »
@katty_kov, эпи конечно у всех разная и тут не посоветуеш, но мы тоже были на депакине, почти 2года, приступы не сдерживал,  хотя концентрация в крови была нормальная и разрушал печень...психанула,  убрала сама, ребёнок пошёл в развитии,  приступы были так же как и на депакине раз в 10 мес, такие же. Сейчас смотрю, если б я его не убрала, так бы и травила ребёнка дальше, просто так, тк врачи не хотели его убирать. Когда ввели кеппру, приступы слава Богу купировались,  видно что помогает, мне и самой если скажут её убирать, страшновато будет,  но при нашей ээг вряд ли,  тк суксилеп только от маленьких приступов, типа абсансов, а кеппра от генерализованных.
вот и сидим на 3 пэп депакин кепра и суксилеп. я склониюсь к убиранию чего-то...но вот чего...депакина или кеппры...

Оффлайн Exta

« Ответ #4117 : 25 Января 2018, 09:37:38 »
@katty_kov, на каком основании отказ в бесплатной кепре?

мы на депакине тоже более двух лет были и он не держал приступы, после долгой и медленной отмены 4 мес продержались без ничего и не было приступов, а потом раз в мес сильные, между ними по два дня мини приступов и начали вводить кепру на мини дозе. Она сразу все виды купировала. За два года приема приступы были всегда в период смены осени на зиму, перед др сына, в первый срыв увеличила на 0,25 мл утро вечер и было видно, что опять сложное привыкание, даже на такое небольшое увеличение, потом через год приступ, уже не увеличивала и опять через год, но уже не такой силы. Решила не увеличивать, так и оставить.
На все воля Господа!

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #4118 : 25 Января 2018, 09:48:37 »
@Exta, аналоги дают, хоть завались, а мы именно кеппру пьем. Кеппру ввели в больнице, а в выписках указали, что ввели леаетирацетам. Вот его и дают.

Оффлайн LeNА

« Ответ #4119 : 25 Января 2018, 10:07:40 »
@katty_kov, а вы не с Краснодарского края? У нас даже в краевой больнице пишут леветирацитам. В краевом диагностическом просят подтверждение что аналоги не идут,  тогда будут писать кеппру.  А кто будит рисковать здоровьем ребёнка, ни кто...вот и выкручиваемся как можем. Правда вот суксилеп выдали перед НГ, я аж удивилась. В этом году отказалась от лекарств,  устала уже бороться.

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #4120 : 25 Января 2018, 10:12:30 »
@LeNА, нет, я из Кирова. Вот эпилептолог не пишет, что замене не подлежит, типа мне в департаменте не доказать, что вам на кеппре лучше, типа вт если бы вы аналог попробовали сравнили (и тут же дополняет, что она б так не рисковала)...вот и покупаю.
А суксилеп дают.

Оффлайн Exta

« Ответ #4121 : 25 Января 2018, 13:03:38 »
у нас областной невролог написал в скобках (раствор), а он только как кепра, во всяком случае до этого года точно. Но вот ранее девочки писали, что появился и аналог в растворе.
Я в декабре только сдала документы на бесплатную выдачу, уже в рецепте написали именно кепру раствор 300 мл, а аналог пробовать не буду, мне важнее стабильность сына. Тогда буду покупать сама, как и до этого.
На все воля Господа!

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4122 : 29 Января 2018, 09:03:23 »
Сегодня вместо кеппры выдали леветинол...производитель Россия

Оффлайн Exta

« Ответ #4123 : 29 Января 2018, 11:39:33 »
@AnnaBay, а в рецепте что было написано? у нас именно уже в рецепте написали кепру
На все воля Господа!

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4124 : 29 Января 2018, 12:18:16 »
@Exta, в рецепте леветироцетам, раствор...раньше всегда только кеппра была в растворе, а теперь вот...и в аптеке доказывали, что это же одно и то же, сегодня посмотрю как в назначении указано и буду думать