Цитата: Vapuda от 12 Марта 2018, 18:12:55Ну вот мы и дошли, что тоже выдали Леветинол.Чтож, в пору переходить в новую тему "Леветинол".Нам вообще ничего с декабря месяца не дают.Сами покупаем
Ну вот мы и дошли, что тоже выдали Леветинол.Чтож, в пору переходить в новую тему "Леветинол".
Цитата: OLENENOK500 от 12 Марта 2018, 20:46:24Цитата: Vapuda от 12 Марта 2018, 18:12:55Ну вот мы и дошли, что тоже выдали Леветинол.Чтож, в пору переходить в новую тему "Леветинол".Нам вообще ничего с декабря месяца не дают.Сами покупаемВообще странно. Вроде бы есть закон по эпилепсии. Либо из регионального бюджета, либо федерального.
Цитата: Vapuda от 12 Марта 2018, 20:58:57Цитата: OLENENOK500 от 12 Марта 2018, 20:46:24Цитата: Vapuda от 12 Марта 2018, 18:12:55Ну вот мы и дошли, что тоже выдали Леветинол.Чтож, в пору переходить в новую тему "Леветинол".Нам вообще ничего с декабря месяца не дают.Сами покупаемВообще странно. Вроде бы есть закон по эпилепсии. Либо из регионального бюджета, либо федерального.Нам тоже ничего не дают. Раньше хоть депакин хроно давали, потом и в этом отказали. Да, есть закон, по нему и дают, но дженерики с тем же действующим веществом.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Извиняюсь, если пропустила, а есть здесь кто самостоятельно уходил м кеппры. Как это правильно сделать? Каковы результаты?
@OksanaKZ, моему сыну 7 лет, вес 14 кг, пьем 1,75 мл утро вечер. При вводе кепры тоже появилась самоагрессия. Мы спасаемся курсами шикши, реально легче становится. У вас доза еще больше. И почему вы увеличивали дозу?
@OksanaKZ, очень странно врач поступил, нет бы уменьшить, возможно и стало бы полегче, так он наоборот увеличил, где логика?
@OLENENOK500, я в декабре тоже оформила первый раз рецепт на кепру, до сих пор тишина. Можете письмо прислать в личку, как писали?
Девочки, добрый день! Просто крик души у меня! Началась просто жесть какая-то. Принимаем Кеппру с октября. Сразу начались проблемы со сном. Просыпалась ночью, могла крутится, вертется, агрессия появилась - вцепляется мне в волосы, бьет по лицу (ребенок спит со мной). Минут 20-30 таких концертом и засыпала, дальше до утра. Заметила, что если даю после 17-00, стабильно ночные просыпания с истериками. Пили по 2,5 мл 2 раза в день (весит 15 кг, 5 лет) . Вроде более менее спали. Иногда были вот такие просыпания. С декабря увеличили дозу до 3 мл 2 раза в день и с января еще хлеще стало - теперь на каждое засыпание ор и крики...Хрен с ним, зубы сцепили, как говорится, терпим дальше. Но с прошлого понедельника адов ад начался...Ушел дневной сон, и ребенок орет по 2-3 часа на засыпание, орет стабильно ночью по 2-3 часа, а где и больше. Дерется, щипается, пинается. Хочет спать и не может. Вырубается, проспыпается через 2 минуты с диким ором и бешеными глазами...Меня саму скоро в психушку заберут. К эпилептологу только на след.неделе сможем попасть. Вопрос - может ли это быть на Кеппру? У нас перед этим адом был приступ, ставили реланиум. Не от него же. Не было ранее таких реакций.. Подскажите, что сделать, чтоб помочь ребенку? Вчера решила снизить вечернюю дозу до 2,5мл.