Цитата: OksanaKZ от 13 Марта 2018, 08:20:36Девочки, добрый день! Просто крик души у меня! Началась просто жесть какая-то. Принимаем Кеппру с октября. Сразу начались проблемы со сном. Просыпалась ночью, могла крутится, вертется, агрессия появилась - вцепляется мне в волосы, бьет по лицу (ребенок спит со мной). Минут 20-30 таких концертом и засыпала, дальше до утра. Заметила, что если даю после 17-00, стабильно ночные просыпания с истериками. Пили по 2,5 мл 2 раза в день (весит 15 кг, 5 лет) . Вроде более менее спали. Иногда были вот такие просыпания. С декабря увеличили дозу до 3 мл 2 раза в день и с января еще хлеще стало - теперь на каждое засыпание ор и крики...Хрен с ним, зубы сцепили, как говорится, терпим дальше. Но с прошлого понедельника адов ад начался...Ушел дневной сон, и ребенок орет по 2-3 часа на засыпание, орет стабильно ночью по 2-3 часа, а где и больше. Дерется, щипается, пинается. Хочет спать и не может. Вырубается, проспыпается через 2 минуты с диким ором и бешеными глазами...Меня саму скоро в психушку заберут. К эпилептологу только на след.неделе сможем попасть. Вопрос - может ли это быть на Кеппру? У нас перед этим адом был приступ, ставили реланиум. Не от него же. Не было ранее таких реакций.. Подскажите, что сделать, чтоб помочь ребенку? Вчера решила снизить вечернюю дозу до 2,5мл.У нас было такое состояние на вводе кеппры.Я даже тут писала тогда.Месяца через 2-3 стало получше.А когда ээг очистили,то стала намного спокойнее.А вообще у нее и сейчас имеются истерики,очень быстро заводится,характер скверный я могу сказать,иногда у самой нервы не выдерживают.
Девочки, добрый день! Просто крик души у меня! Началась просто жесть какая-то. Принимаем Кеппру с октября. Сразу начались проблемы со сном. Просыпалась ночью, могла крутится, вертется, агрессия появилась - вцепляется мне в волосы, бьет по лицу (ребенок спит со мной). Минут 20-30 таких концертом и засыпала, дальше до утра. Заметила, что если даю после 17-00, стабильно ночные просыпания с истериками. Пили по 2,5 мл 2 раза в день (весит 15 кг, 5 лет) . Вроде более менее спали. Иногда были вот такие просыпания. С декабря увеличили дозу до 3 мл 2 раза в день и с января еще хлеще стало - теперь на каждое засыпание ор и крики...Хрен с ним, зубы сцепили, как говорится, терпим дальше. Но с прошлого понедельника адов ад начался...Ушел дневной сон, и ребенок орет по 2-3 часа на засыпание, орет стабильно ночью по 2-3 часа, а где и больше. Дерется, щипается, пинается. Хочет спать и не может. Вырубается, проспыпается через 2 минуты с диким ором и бешеными глазами...Меня саму скоро в психушку заберут. К эпилептологу только на след.неделе сможем попасть. Вопрос - может ли это быть на Кеппру? У нас перед этим адом был приступ, ставили реланиум. Не от него же. Не было ранее таких реакций.. Подскажите, что сделать, чтоб помочь ребенку? Вчера решила снизить вечернюю дозу до 2,5мл.
@Нева, у моего прынца после вывода депакина и увеличения кеппры до взрослой дозы улучшилось все вами перечисленное
у моего соображалка улучшилась, но я точно не знаю, что тут было определяющим - ввод кеппры или одновременный вывод депакина.
Все индивидуально, на всех по-разному действуют препараты. У нас после депакина и физика и лирика улучшилась, но после ввода кепры восстанавливались несколько месяцев физически, очень тяжело ввод прошел для нас.
Цитата: Exta от 15 Марта 2018, 09:48:19Все индивидуально, на всех по-разному действуют препараты. У нас после депакина и физика и лирика улучшилась, но после ввода кепры восстанавливались несколько месяцев физически, очень тяжело ввод прошел для нас.Да, конечно, все индивидуально. Всегда упускаю этот момент