Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666270 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Vapuda

Re: Кеппра
« Ответ #4200 : 13 Марта 2018, 22:12:37 »
И у нас на вводе кеппры дикий ужас был, но не долго. Прям падала на пол, орала благим матом, глаза чуть ли не лопались. Но всё равно вспышки истерик присутствуют. Врач глицин назначает курсами.
Считает, что тут ещё характер примешивается. А сейчас пубертат начался. Титечки растут,волосянки на лобке и в подмышках. Летом 10 лет. Я вешаюсь.

Кеппру с декабря у нас уже не выдают.
Выписали рецепт на леветирацетам, выдали в аптеке Леветинол. А может на нем не будет агрессии?

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #4201 : 14 Марта 2018, 06:33:01 »
Может быть кому то будет полезно
Пить глицин с ПЭП очень не хорошо - он капитально выводит из организма его! Проверено на себе. Стали пить глицин концентрация в крови  упала  сильно.  Отменили - все вернулось на свое место. 

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4202 : 14 Марта 2018, 07:54:26 »
Девочки, добрый день! Просто крик души у меня! ewew   Началась просто жесть какая-то. Принимаем Кеппру с октября. Сразу начались проблемы со сном. Просыпалась ночью, могла крутится, вертется, агрессия появилась - вцепляется мне в волосы, бьет по лицу (ребенок спит со мной). Минут 20-30 таких концертом и засыпала, дальше до утра. Заметила, что если даю после 17-00, стабильно ночные просыпания с истериками. Пили по 2,5 мл 2 раза в день (весит 15 кг, 5 лет) . Вроде более менее спали. Иногда были вот такие просыпания. С декабря увеличили дозу до 3 мл 2 раза в день и с января еще хлеще стало - теперь на каждое засыпание ор и крики...Хрен с ним, зубы сцепили, как говорится, терпим дальше. Но с прошлого понедельника адов ад начался...Ушел дневной сон, и ребенок орет по 2-3 часа на засыпание, орет стабильно ночью по 2-3 часа, а где и больше. Дерется, щипается, пинается. Хочет спать и не может. Вырубается, проспыпается через 2 минуты с диким ором и бешеными глазами...Меня саму скоро в психушку заберут. К эпилептологу только на след.неделе сможем попасть. Вопрос - может ли это быть на Кеппру? У нас перед этим адом был приступ, ставили реланиум. Не от него же. Не было ранее таких реакций.. Подскажите, что сделать, чтоб помочь ребенку? Вчера решила снизить вечернюю дозу до 2,5мл.
У нас было такое состояние на вводе кеппры.Я даже тут писала тогда.Месяца через 2-3 стало получше.А когда ээг очистили,то стала намного спокойнее.А вообще у нее и сейчас имеются истерики,очень быстро заводится,характер скверный я могу сказать,иногда у самой нервы не выдерживают.

Так мы вроде уже с октября пьем. Поэтому вообще незнаю - может ли быть такой "отсроченный" ээфект.
Сегодня мне подкинули одну мысль, что возможно от наличия в моче оксалатов тоже "ночные" истерики. Оксалаты частенько вылазят. Завтра сдадим мочу и проверим

Оффлайн Нева

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4203 : 14 Марта 2018, 23:18:12 »
Девочки, скажите пожалуйста,
 после ввода Кепры улучшились ли у кого то:
1) речь
2) соображалка общая
3) и физические возможности ?

Оффлайн Elena_S

« Ответ #4204 : 14 Марта 2018, 23:54:06 »
@Нева, у моего - нет
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Нима

« Ответ #4205 : 15 Марта 2018, 01:12:27 »
у моего соображалка улучшилась, но я точно не знаю, что тут было определяющим - ввод кеппры или одновременный вывод депакина.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #4206 : 15 Марта 2018, 01:23:41 »
@Нева,  у моего прынца после вывода депакина и увеличения кеппры до взрослой дозы улучшилось все вами перечисленное

Оффлайн Инда

« Ответ #4207 : 15 Марта 2018, 08:16:35 »
Кто-нибудь уже заменил Кеппру на Левитинол ? Хотелось бы отзывов и как переходили ( постепенно или одним днём) ?

Оффлайн Нева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4208 : 15 Марта 2018, 08:21:38 »
@Нева,  у моего прынца после вывода депакина и увеличения кеппры до взрослой дозы улучшилось все вами перечисленное
@Мила Юсупова, ух ты!, как интересно, ранее не находила инфы по физическим улучшениям,спасибо за ответ, а какая у него эпилепсия?

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4209 : 15 Марта 2018, 08:28:56 »
у моего соображалка улучшилась, но я точно не знаю, что тут было определяющим - ввод кеппры или одновременный вывод депакина.
Блин, нам назначен как раз вторым препаратом Депакин к Кеппре. И так с мозгами не очень, а тут еще Депакин. Я так понимаю, улучшений ждать не стоит ewew

Оффлайн Exta

« Ответ #4210 : 15 Марта 2018, 09:48:19 »
Все индивидуально, на всех по-разному действуют препараты. У нас после депакина и физика и лирика улучшилась, но после ввода кепры восстанавливались несколько месяцев физически, очень тяжело ввод прошел для нас.
На все воля Господа!

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4211 : 15 Марта 2018, 11:01:09 »
Все индивидуально, на всех по-разному действуют препараты. У нас после депакина и физика и лирика улучшилась, но после ввода кепры восстанавливались несколько месяцев физически, очень тяжело ввод прошел для нас.
Да, конечно, все индивидуально. Всегда упускаю этот момент :ah:

Оффлайн Exta

« Ответ #4212 : 15 Марта 2018, 12:36:16 »
Да, конечно, все индивидуально. Всегда упускаю этот момент :ah:
поправлю, после ухода с депакина.
На все воля Господа!

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #4213 : 15 Марта 2018, 13:22:37 »
@Нева,  нам ставили электрический эпилептический статус медленного сна и ничего радужного, все виды реа под запретом. Потом Дюлак посмотрел и сказал что эта эпи никакой не статус, а обычная ролландическая и хватит одной кеппры просто на высокой дозе и разрешил все виды реабилитаций и вот  стало улучшаться всё по мере вывода депакина и плюс реа. Сразу стало заметны улучшения в ментальном плане, научился писать свое имя примерно на середине повышения дозы кеппры. Вот сразу, показали и запомнил как это делать. физика стала улучшаться самой последней.  Начал хвататься за стенки, пытаться стоять, ловить равновесие и тд. Видно появилось желание делать самому что то. Характер стал проявлять

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #4214 : 15 Марта 2018, 15:05:17 »
Девочки, представляете, нам в Москве написали леветирацетам (Кеппра) в такой-то дозе длительно, замене и отмене не подлежит. Я радостная, думаю, ну все, теперь не отвертятся. А поликлиника даже на ВК не выпускает, зав говорит, типа если б написано было просто кеппра, тогда. Ну бред же а. Все правильно ведь написано. В общем жалобу написала в здрав...жду.