Уважаемые мамочки Кто пил ярославскую кеппру Что это ?Есть разница между Бельгийской Может в Ярославле ее только упаковывают
Нам вот хотели дать аналог в сиропе(((( отказалась. Мы на одной кепре и рисковать боюсь. Ну а вк не даст заключение без эксперемнта на сыне.Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Ну как я понимаю, это все же не аналог, так как торговое наименование у ярославской такое же - "кеппра". Есть кеппра, производимая в Германии, ее же не называют аналогом бельгийской Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
@Exta, а наврать, что вообще не идет, нельзя? Купить Кеппру, пока добиваетесь ВК и инд. закупки.
Цитата: CogitoErgoSum от 28 Февраля 2019, 12:08:43@Exta, а наврать, что вообще не идет, нельзя? Купить Кеппру, пока добиваетесь ВК и инд. закупки.Я вот даже не знаю про наврать,прокатит ли. Кепру естественно купили сами. Не идёт если, это значит приступ, его должны зафиксировать в больнице. Или я чего то не понимаю?Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk