поделитесь опытом, кто пьёт кеппру из ярославля после приёма бельгийской.мы в Москве. где найти бельгийскую - не знаю. может тоже подскажете?
Цитата: yohanga от 13 Апреля 2019, 16:37:16поделитесь опытом, кто пьёт кеппру из ярославля после приёма бельгийской.мы в Москве. где найти бельгийскую - не знаю. может тоже подскажете?Месяца три пьем кеппру производство Ярославль, разницы никакой. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Цитата: LavenderDreams от 14 Апреля 2019, 00:11:04Цитата: yohanga от 13 Апреля 2019, 16:37:16поделитесь опытом, кто пьёт кеппру из ярославля после приёма бельгийской.мы в Москве. где найти бельгийскую - не знаю. может тоже подскажете?Месяца три пьем кеппру производство Ярославль, разницы никакой. Отправлено с моего SM-G900F через TapatalkЛен, а вы разве купированы?
Цитата: Elena_S от 14 Апреля 2019, 00:18:56Цитата: LavenderDreams от 14 Апреля 2019, 00:11:04Цитата: yohanga от 13 Апреля 2019, 16:37:16поделитесь опытом, кто пьёт кеппру из ярославля после приёма бельгийской.мы в Москве. где найти бельгийскую - не знаю. может тоже подскажете?Месяца три пьем кеппру производство Ярославль, разницы никакой. Отправлено с моего SM-G900F через TapatalkЛен, а вы разве купированы?При чем здесь это? Мы на бельгийской тоже не были купированы. Кеппра и фриз у нас стабильно, подбираем третий препарат. Разницы от смены кеппры никакой не заметили - как было, так все и есть, без ухудшения состояния по приступам. Лечащий врач тоже сказал что это та же кеппра.Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
@yohanga, никогда бы не стала так рисковать. Где покупали, там и покупаем 🤷♀️
@yohanga, мы перешли одномоментно с бельгийского сиропа на таблетки из Ярославля. Очень боялась. Разницы нет.
Цитата: Elena_S от 14 Апреля 2019, 00:03:24@yohanga, никогда бы не стала так рисковать. Где покупали, там и покупаем 🤷♀️и мне стрёмно рисковать.но где покупали, больше нигде нет. на сайтах аптек пишут производство бельгии, а привозят на выкуп ярославль. во всех маленьких частных кеппры или уже вообще нет или только ярославль.где вы достаёте бельгийскую?
Цитата: yohanga от 14 Апреля 2019, 09:54:28Цитата: Elena_S от 14 Апреля 2019, 00:03:24@yohanga, никогда бы не стала так рисковать. Где покупали, там и покупаем 🤷♀️и мне стрёмно рисковать.но где покупали, больше нигде нет. на сайтах аптек пишут производство бельгии, а привозят на выкуп ярославль. во всех маленьких частных кеппры или уже вообще нет или только ярославль.где вы достаёте бельгийскую?Аптека Озерки. Вот завтра поеду забирать как раз. Очень внимательно буду смотреть
Привет.мы то же на кеппр.С того года перестали выдовать.дают аналог- леветинол.Не даю аналог- сами покупаем.сейчас прочла что не будет бельгийской...как быть?Аналог врач не советует