Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665791 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #465 : 29 Сентября 2013, 17:59:11 »
У нас иногда какая-то краснота шла по лицу пока в оболочке давала. Стала оболочку смывать, все нормализовалось
Спасибо, попробую.
у нас таже беда(((((((((
щечки или попа как у нас? Хотя на щеках тоже я заметила пупырки ,но не красные
щечка((( пятно такое шелушится .... но дело в том что я еще в растерянности у нас кутний зубик лезет и слюни прут и он об подушку натирает прям трет об все что получится этой щекой.... и вот я думаю это аллергия или раздражение (у нас такое уже не раз на слюни было) .... но оболочку кеппры я все таки попробую мыть

Оффлайн Лекса88

« Ответ #466 : 29 Сентября 2013, 18:47:58 »
мне врач скзал, что даже в Весту могут трансформироваться  lllh
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #467 : 29 Сентября 2013, 21:52:29 »
Да, придется подключать, у нас миоклонии ушли именно на депакин+кеппра (Это тоже "хорошие" приступы, хотя на вид вполне безобидны).
Подскажите, сколько у вас времени ушло на то, чтоб судороги ушли на кеппре + депакин? сколько принимали лекарства по длительности? как отразилось на развитие ребенка? и какой депакин лучше пить? реб 4 мес. нам еще на выбор конвулекс предлагают...
спасибо.

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #468 : 29 Сентября 2013, 22:01:17 »
у нас миоклонии ушли именно на депакин+кеппра
Скажите а ваши миоклонии как выглядели?

Оффлайн верони

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #469 : 29 Сентября 2013, 23:26:01 »
Да, придется подключать, у нас миоклонии ушли именно на депакин+кеппра (Это тоже "хорошие" приступы, хотя на вид вполне безобидны).
Подскажите, сколько у вас времени ушло на то, чтоб судороги ушли на кеппре + депакин? сколько принимали лекарства по длительности? как отразилось на развитие ребенка? и какой депакин лучше пить? реб 4 мес. нам еще на выбор конвулекс предлагают...
спасибо.
gfds Нам 2.2, до 4 мес. пили депакин сироп-эффекта 0 lllh, с 5 мес присоединили фризиум- эпи ушли, но доброкачественный миоклон остался, добавили кеппру в табл., но по рекомендации сменили на сироп. Эту комбинацию пьем до сих пор
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013, 23:36:37 от верони »

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #470 : 30 Сентября 2013, 00:15:44 »
gfds Нам 2.2, до 4 мес. пили депакин сироп-эффекта 0 lllh, с 5 мес присоединили фризиум- эпи ушли, но доброкачественный миоклон остался, добавили кеппру в табл., но по рекомендации сменили на сироп. Эту комбинацию пьем до сих пор
[/quote]
как у вас с развитием??? кеппра в сиропе лучше чем вам сказали???

Оффлайн Лекса88

« Ответ #471 : 30 Сентября 2013, 10:02:16 »
а что такое фризиум? так получается, что сейчас вы пьете депакин+ этот фризиум+кеппра сироп? эпи на ээг нет? как повлияло на развитие ребенка?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #472 : 30 Сентября 2013, 11:23:49 »
спасибо.
Звучит волшебно, но миоклонии ушли через день после начала приема пэп по комбинации депакин+кеппра. Сейчас иногда проскакивают раз в два-три месяцапри засыпании, но это не то, что было - каждый день. Миоклонии проявлялись в виде подергивания правой кисти руки, иногда 2-3 пальчиков, бывало ступня, причмоки губками, языком. Всё это вроде бы не заметно, но этим и опасно.

Оффлайн верони

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #473 : 30 Сентября 2013, 12:56:19 »
а что такое фризиум? так получается, что сейчас вы пьете депакин+ этот фризиум+кеппра сироп? эпи на ээг нет? как повлияло на развитие ребенка?
фризиум-это аналог российского клоназепама, только он не усугубляет интеллект, как говорится , рот не открыт и слюни не текут(я знаю о чем говорю, т.к. клоназепам пробовали и были проблемы).эпи на ээг не было, только появилась медленная волна, как мне объяснил врач, "это допустимо, хотя не является нормой, но и не патология,некоторые всю жизнь живут с медленной волной и все нормал." Развитие у нас хромает, в большей степени от гипоксии pgcv
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 13:02:39 от верони »

Оффлайн Лекса88

« Ответ #474 : 30 Сентября 2013, 14:38:34 »
спасибо.
Звучит волшебно, но миоклонии ушли через день после начала приема пэп по комбинации депакин+кеппра. Сейчас иногда проскакивают раз в два-три месяцапри засыпании, но это не то, что было - каждый день. Миоклонии проявлялись в виде подергивания правой кисти руки, иногда 2-3 пальчиков, бывало ступня, причмоки губками, языком. Всё это вроде бы не заметно, но этим и опасно.
а у вас депакин как то повлиял на развитие?

Оффлайн верони

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #475 : 30 Сентября 2013, 15:01:21 »
как у вас с развитием??? кеппра в сиропе лучше чем вам сказали???
[/quote] чем кеппра в сиропе лучше чем в табл., я не могу ответить, я не фармацевт и не эпилептолог, но зав.реанимации сказал-"ищите сироп"

Оффлайн верони

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #476 : 30 Сентября 2013, 15:12:19 »
спасибо.
Единичные вздрагивания во время засыпания, сна, а также вздрагивания во время испуга, не имеют отношения к эпилепсии. Проверено ээг неоднократно.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #477 : 30 Сентября 2013, 15:53:29 »
У всех по разному наверное все же?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #478 : 30 Сентября 2013, 17:03:06 »
 zmeyika,  как у вас , кепру моете  nhr
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #479 : 30 Сентября 2013, 18:53:36 »
zmeyika,  как у вас , кепру моете  nhr
нет не мыла.... у нас оказалось аллергия на красную рыбу((( уже прошло пятно на щечке...