@Exta, здравствуйте. По Кеппре, как я поняла , что в Белгородской области у нас получить рецепт можно, по факту не дадут. А депакин хроносферу вы не получали по льготе, есть возможность ее оформить или тоже аналог дают?
Девочки, палево. Кеппра пропала.Всегда заказывали из Питера.У нас осталось буквально немного.А у меня двое деток на Кеппре..Кто что знает!?
Цитата: Vapuda от 16 Января 2020, 10:46:51 Девочки, палево. Кеппра пропала.Всегда заказывали из Питера.У нас осталось буквально немного.А у меня двое деток на Кеппре..Кто что знает!?У юсб её завались. Аптеки почему то не закупают.
Цитата: katty_kov от 16 Января 2020, 10:49:42Цитата: Vapuda от 16 Января 2020, 10:46:51 Девочки, палево. Кеппра пропала.Всегда заказывали из Питера.У нас осталось буквально немного.А у меня двое деток на Кеппре..Кто что знает!?У юсб её завались. Аптеки почему то не закупают.Что такое ЮСБ?
Муж позвонил в позвонил в Р-фарм, сказали: поставка кеппры ожидается только в конце марта, какие-то проблемы с поставкой от производителя. в представительстве сказали, что в конце месяца может быть что-то прояснится.
@katty_kov, простите, а что вам сказали?