Здравствуйте..пили трилептал,не помог.назначали Кеппру. читаю ,что люди постепенно прибавляют .а нам сказали 250мг*2 р/д.то есть без всякого,сразу суточно 500 получается.дочка весит 13 кг.такое практикуется?)
Цитата: Аревикккк от 14 Декабря 2019, 22:14:09Здравствуйте..пили трилептал,не помог.назначали Кеппру. читаю ,что люди постепенно прибавляют .а нам сказали 250мг*2 р/д.то есть без всякого,сразу суточно 500 получается.дочка весит 13 кг.такое практикуется?) мы прибавляем из-за набора веса и низкой концентрации в организме, меньше терапевтического эффекта (пили по 15 мг/кг 2 раза - концентрация была 8,12 млг/мл при норме 10-37), подняли до 30 мг/кг 2 раза в день, концентрация поднялась всего до 10,8 при норме 10-37. Почему содержание низкое непонятно, может с качеством кеппры в аптеке что-то не то... Судороги присутствуют, врач подняла концентрацию до 60 мг/кг 2 раза в день, сейчас еще не вышли на рабочую дозу, через пару месяцев опять будем проверять и надеюсь, что все-таки кеппра поможет. Если вам кеппра поможет и будет держать вас - хорошо, прибавка в весе у вас все равно постепенно будет.
@Аревикккк, кеппру допускается быстро наращивать дозу, но вот так чтобы всю сразу я не встречала, мы вводили (а потом и выводили) за 10 дней, 1-3 день утром половина дозу, 4-6 утро и вечер по половине, 7-9 утром полная доза вечером половина, и с 10 дня полная доза
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас стоит отказ в пенсионном фонде от лекарств, так как последний год пили суксилеп, а его не было в аптеках, сейчас на кеппре, могу ли я ее получать бесплатно, обегала уже все пороги, везде меня посылают, и в департаменте и аптекауправлен., и поликлиника, как быть, если кто может подсказать, подскажите, спасибо большое