Перевод всех документов мы сделали в Сентромедико, там получилось дешевле, чем в клинике. Да и звонить в Москву узнавать нам бесплатно,чем в Барселону.
Были в Текноне в марте. До этого лечились в Москве, два раза в Германии... В Испании действительно есть принципиальное отличие от метода подбора "долго и мучительно" как в вышеперечисленных странах! Мы то что там перепродовали за неделю, тут бы лет пять пришлось запихивать. И не факт, что сынок после всего этого выжил бы вообще. Доктор Русси очень ответственный, добрый, и просто фанат своего дела, не встречала таких врачей никогда. Он может посреди ночи зайти в палату чтобы наблюдать за ребеночком и его состоянием, проверить все ли в порядке с оборудованием. Мне иногда казалось, что он живет в клинике. Были очень большие недочеты, но больше связанные с организаторской работой, ну и конечно же в воздухе Испании всегда присутствовал дух "Маньяны" про вовремя дать медикаменты приходилась напоминать и не раз... НО, все это конечно ни что по сравнению с тем, что сейчас я не вижу у ребенка судорог... Пока ЭЭГ не делали, пока и не знаю где его сделать, чтобы все правильно могли прочитать (последнее ЭЭГ в России у Айвазяна диагностировало у нас ремиссию, что шокировало немецких коллег по цеху, которые утверждали что этого мы не дождемся никогда... возможно). И еще подскажите, кто был там, вам тоже не удалось договора на оказание мед услуг платных добиться? А то мы тут привыкли к понятию "без бумажки ты какашка", а может там так принято, брать деньги и не говорить за что конкретно и сколько... а то уж слишком отличаются счета у разных пациентов за одно и то же...
Тема создана для обмена отзывами о лечении, реклама и споры здесь неуместны! sddf
А вообще есть в Испании центры реабилитации для наших деток?
Цитата: Лизонька от 28 Февраля 2013, 14:16:26А вообще есть в Испании центры реабилитации для наших деток?Да, есть. Институт Гутмана. Нам пришёл счёт 16111 евро на месяц, но рекоменуют 3-4 месяца неприрывной реабилитации...
По поводу маньяны не думаю, что они забыли бы дать лекарства